Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit Rundum-Programm
Ein malerisches Appartmentdorf, das von vielen Familien genutzt wird. Uriger österreichischer Charme trifft auf Herzlichkeit und ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm. Die Idylle des Bergdorfs mit fantastischer Aussicht, Nähe zu Wanderrouten (auch für Kinder geeignet) und die Anbindung an das Schwesterdorf „Seeleitn“ hat den Urlaub für uns perfekt abgerundet. Wir waren zum ersten Mal im Österreich-Sommerurlaub und werden die Gegend auf jeden Fall wieder wählen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Rundum zufrieden
Weitläufige grüne Appartmentanlage mit geräumigen Appartments, sehr gutem Essen und herzlicher Betreuung in wunderschöner Gegend mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen immer wieder gerne
In diesem Appartementdorf passt das Gesamtpaket. Die Appartments sind geräumig, schön und gemütlich und die Stimmung im Dorfleben ist außergewöhnlich. Wir haben unseren Urlaub für das nächste Jahr schon fest geplant.
Sabine(41-45)Österreich
Immer wieder eine Reise wert
Ankommen, wohlfühlen und genießen Herzlichkeit, kinderfreundlich und familiär Das Dorf bietet für jung und alt alles was man braucht, Action, Ruhe, Entspannung, Natur und gute kulinarik , immer wieder eine Reise wert
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut zu empfehlen
Schönes Feriendorf mit landestypischen Blockhütten/Appartments. Habe mich sehr wohlgefühlt. Guter Service. Hoteleigener SPA Beteich ausreichend, nicht überladen. Sauberkeit absolut TOP. Schöne Ausflugsmöglichkeiten. Ideal zum Wandern und biiken..
Marianne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Danke, es war ein tolles Erlebnis . Das Appartment hat uns sehr gefallen. So urig aber auch sauber. Ruhige Lage nur schön. Nochmals danke schön
Silvija(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Aktive Entspannung in grüner Bergkulisse
Tolles Hotel mitten im Grünen. Super Sport - und Ausflugsangebot. Großzügige und gut ausgestattete Appartements. Reichhaltiges Frühstück daß keine Wünsche offen lässt. Herzliche und familiäre Atmosphäre.
Sonja(41-45)Österreich
Urlaub zum wohlfühlen
Wir sind schon mehrmals im Hoteldorf Schönleitn gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter war beim Skikurs und wir haben am umfangreichen Freiteitprogramm teilgenommen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunder schöner Wander Urlaub auch mit Kindern
Schönes kleinen Feriendorf,das für Familie geeignet ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die appartement sehr sauber und normaler Standart. Für Familien sehr zu entfehlen da alles kindergerecht gestaltet wird. Die Küche ist sensationell für jeden was dabei. Rezeption ist sehr hilfsbereit und löst Probleme sofort.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mit der Natur verbunden
Wie früher in einem kleinen Bauerndorf. Ein bißchen Bullerbü, Heidi und Momo.. Wie früher in einem kleinen Bauerndorf mit Dorfplatz und schönen Bauernhäuschen Ein bißchen Bullerbü. Heidi und Momo