nette, im Stil von österreichischen Bauernhäusern gestaltete Unterkünfte. Kinder-Jugendbetreuung ist vorhanden und der Pool mit traumhafter Aussicht war der Hit :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Tolles Hoteldorf mit Apartmenthäusern, top Wellnessbereich,Gym, In- und Outdoorpool, Kinderclub, etc. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl. Skigebiete Dreiländereck und Gerlitzen in 20 bis 25 Minuten erreichbar, gutes Preis-Leistungsverhältniss
Nettes Hoteldorf mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie (schwimmen, Rad fahren, wandern, klettern). Sehr zuvorkommendes Personal. Gastronomie auf Top Level.
Einfach super es ist alles da was man sich wünscht und alle Dinge freundlich und zuvorkommend ein schönes Hotel mitten in der Natur also ich wüsstebnicht was man verbessern könnte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit Rundum-Programm
Ein malerisches Appartmentdorf, das von vielen Familien genutzt wird. Uriger österreichischer Charme trifft auf Herzlichkeit und ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm. Die Idylle des Bergdorfs mit fantastischer Aussicht, Nähe zu Wanderrouten (auch für Kinder geeignet) und die Anbindung an das Schwesterdorf „Seeleitn“ hat den Urlaub für uns perfekt abgerundet. Wir waren zum ersten Mal im Österreich-Sommerurlaub und werden die Gegend auf jeden Fall wieder wählen.
Weitläufige grüne Appartmentanlage mit geräumigen Appartments, sehr gutem Essen und herzlicher Betreuung in wunderschöner Gegend mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen immer wieder gerne
In diesem Appartementdorf passt das Gesamtpaket. Die Appartments sind geräumig, schön und gemütlich und die Stimmung im Dorfleben ist außergewöhnlich. Wir haben unseren Urlaub für das nächste Jahr schon fest geplant.
Immer wieder eine Reise wert
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Herzlichkeit, kinderfreundlich und familiär
Das Dorf bietet für jung und alt alles was man braucht, Action, Ruhe, Entspannung, Natur und gute kulinarik , immer wieder eine Reise wert