Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Naturella war einfach bezaubernd.
Ich war zum ersten Mal im Hotel Naturella – und es war einfach traumhaft! So viel Liebe zum Detail, eine herzliche Gastgeberfamilie und eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Besonders begeistert hat uns das hausgemachte Essen und das schöne Frühstück.. unglaublich lecker! Der Sonnenaufgang ist einfach magisch. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen – ich komme ganz sicher wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausganslage
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Zentrum Kemers, dadurch ist es ruhig , was wir auch so wollten.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Personal, schöne Atmosphäre, sehr gute Lage und kein Kommerzieller Hotelbunker.
Mir gefällt der Flair vom Hotel sehr. Es liegt am Stadtrand von Kemer direkt an der Natur was einem in diesem Ort ruhe zum schlafen gewährt da in Strandnähe oft noch bis morgens gefeiert wird. Man erreicht aber trotzdem zu Fuß in 3 minuten den Stadtkern zum Essen, Shoppen oder was auch immer man vorhat. Ich habe mich wohl gefühlt und finde die familiäre Atmosphäre sehr angenehm.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht wirklich zu empfehlen :(
Es ist ein kleines Hotel. Personal ist sehr freundlich, spricht aber niemand deutsch. Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme gerne wieder, habe mich sehr wohlgefühlt
In dem Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich direkt wohl. Die Anlage ist super gepflegt und sauber.
Ferdi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ich war mit allen Leistungen des Hotels zufrieden, vom Empfang bis zur Begrüßung und Verabschiedung. Ich möchte wiederkommen. Danke für alles. Ich werde dich sehr vermissen. danke 🖐️
Gegenleistung erhalten
Gönül (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Familiengeführtes Hotel, sehr freundlicher Service
Das familiengeführte Hotel liegt am nördlichen Hang, angrenzend am Wald von Kemer mit einem sehr schönen Ausblick über die ganze Stadt. Die Innenstadt ist fussläufig sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen Balkon. Der Aussenbereich als auch die grosszüge Terrasse ist wie eine Oase sehr idyllisch angelegt mit vielen Bäumen und schönen Pflanzen. Das Personal ist mit ihrer Freundlichkeit und zuvorkommenden Service besonders hervor zu heben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit…
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das schönste entspannungshotel. Ich komme wieder
Zum entspannen ist das Hotel super, die Umgebung ist voller Natur. Es ist sehr gemütlich. Genau das wollten wir Ruhe und Entspannung und Strand. Sehr zu empfehlen
Ersen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man weiterempfehlen
Wie der Name schon sagt sehr Natur Umwelt freundlich hotel Anlage hotel Besitzer kümmert sich persönlich mit alle Gäste,, sehr sauber hotel Zimmer und Anlagen.. Sehr schönes panorama aus hotel Zimmern kann ich weiterempfehlen 👍👍
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Hotel ohne Trubel
Ein etwas kleineres gemütliches Hotel. Gute Lage nahe am Zentrum und eine schöne Aussicht auf die Natur. Das Hotel hat einen eigenen Pool.