Bobo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns sicher total falsches Haus.
Einfachste Ausstattung im Jugendherbergsstil, bei überlaufenden Duschen im Flur und lauthörigen Zimmern. Preis war annähernd der eines einfachen Hotels.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kleines Hostel mit Aussicht
Das Hostel wurde 2018 komplett renoviert und wirkt moderner als die vielen in die Jahre gekommenen Unterkünfte in Grindelwald. Das Haus ist aber sehr ringhörig und sehr spartanisch eingerichtet. Die Lobby ist schön gemacht, allerdings wimmelte es dort von vielen Fliegen.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes, neu gemachtes Naturfreundehaus
Älters Haus mit neuem Anbau und alles frisch hergerichtet. Das Personal ist sehr nett, die Ausstattung super und das Essen sehr lecker. Das Naturfreundehaus ist sehr gut zu erreichen.

Andreas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstige und sympathische Adresse
Sehr sympathisches Haus in Grindelwald. Der Besitzer ist sehr nett und freundlich. Man kann direkt vor dem Haus parken. Je nach Wettersituation ist es nicht so einfach das Haus ohne Schneeketten zu erreichen, wenn die Straße vereist ist. Es gibt ein sehr leckeres Frühstück mit einem ausgezeichneten Birchermüsli.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut um Grindelwald zu erkunden
Herrlich gelegene Jugendherberge mit einfachen Unterkünften aber köstlichen Speisen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Grindelwald. Mit der Unterkunft hatten wir Grindelwald Bahnticket gebucht.