Roland(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Komfortable FeWo in familiärer Umgebung
Unsere FeWo Grünten ist großzügig ausgestattet (sehr bequeme Leder-Eckcouch, Flachbildfernseher, sep. WC etc). Wir haben uns pudelwohl gefühlt, zumal wir unseren Hund mitnehmen durften. Wegen der ebenerdigen Lage und dem großen Garten war das einfach ideal. Besonders hervorzuheben ist der recht familiäre Kontakt mit dem Gastgeberpaar, die angenehme freundliche Atmospäre und ausgeprägte Hilfsbereitschaft in Problemfällen. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen vielseitig und schmackhaft Wer will kann auch für…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlenswertes Haus
Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem und kompetentem Personal und Innhaber. Ruhig gelegen, für Geschäftsreisen sowie für Urlaub sehr gut geeignet.Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Abspannen und Erholung
Für gestresste Großstädter super zum abschalten. Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Ideal auch für Ungeübte.Wer allerdings jede Menge Lust auf Party hat, sollte lieber woanders einchecken.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur für Naturfreunde und tolle Auszeit!
DZ Süßklee ist ein Traum, Frühstücks-Buffett sehr reichhaltig, wunderschönes altes Haus in ruhiger Lage, mit tollem Garten, Physiotherapie und Sauna im Haus, praktische Tipps von Wirt !!
Martina(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
In der sehr großen Ferienwohnung Breitenberg konnten wir uns toll ausbreiten. Die Kinder hatten ein eigenes großes Zimmer, das Bad ist ebenfalls riesig mit großem Fenster. Toller Garten, riesen Balkon, sehr nette Gastgeber, super Frühstück ! Die Hindelang plus Karte war inklusive und bietet z.B. Freien Skipass, Gondel zur Rodelbahn, Tennis, Spieleland und v.m. Ein perfektes Wochendende!
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Empfehlenswert wer Ruhe ohne Hektik sucht
Ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel in umittelbarer Nähe nach Bad Hindelang. Gastwirtschaften sind in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen. Die Langlaufloipe ist direkt hinter dem Hotel. Sowohl die Besitzer als auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgiebiges Frühstücksbuffett.
Anja(36-40)Deutschland
Super für einen Urlaub egal ob Sommer oder Winter
Für den kurzfristigen Aufenthalt hat es uns sehr gut gefallen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und sind unseren Wünschen nachgekommen. Sehr positiv ist der kurze Fußweg zur Gondel und zu den Rodelbahnen. Sehr, sehr leckeres Frühstück. Wir haben es genossen.
Renée(46-50)
Sehr, sehr freundliche Menschen
Sehr sehr freundliche familie, nichts war zufiel. Wir könten mit kleine problemen alles fragen. Alle freiheit mit 3 familie auf ein etage, auch mit kinder. Wir haben eine sehr gute woche gehabt in dieses pension.
Ria(56-60)
Gastfreundlich!
Das Gasthaus liegt in einer sehr schönen Umgebung. Die Gastfrau ist sympatisch und will das beste für ihre Gäste. Das Frühstück ist sehr gut. Leider konnten wir nicht das Sauna benutzen weil es Gäste gab im Zimmer daneben.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nette, hilfsbereite und kinderfreundliche Vermieter
Das Haus Viktoria ist recht groß und trotzdem nicht überladen. Bei 8 Ferienwohnungen und 5 Zimmern finden sich in den Ferien immer andere Kinder zum Spielen in dem Spielzimmer oder auch in dem sehr großen Garten. Die Vermieter hatten auch nichts dagegen, als unsere Kinder mit "Käschern" bewaffnet im schönen Teich nach den Kaulquappen "gefischt" haben. Wir haben den Brötchenservice genossen und haben uns auch einmal das tolle Frühstücksbuffet gegönnt. Das war wirklich sein Geld wert! Telefonkosten gibt es nicht.…