Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traum im Almenland
Wunderbares Hotel zum entspannen! Wellness, Wandern, gute Küche und nettes Personal in wunderbarer Natur! Wanderparadies direkt vor der Haustür auch für ungeübte Wanderer.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Almenland
Das Hotel Bauernhofer in der Brandlucken ist der perfekte Ausgangspunkt für kleine und größere Wanderungen durch das Almenland. Das Hotel punktet mit sehr freundlichem Personal uns sehr guter Verpflegung.
Nina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder!
Herzliches, natürliches kleines Hotel mit tollem Wellnessbereich, leckerem Essen und kinderfeundlicher Ausrichtung.

Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familientreffen
freundliche Mitarbeiter / gepflegtes Hotel / schöne Zimmer/gute Küche tolles Theater gegenüber / viele Wanderwege /
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr nette Atmosphäre! Für einen kurzen Familientrip in Verbingung mit Wanderungen in der Umgebung sehr gut geeignet.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idealer Kurzurlaub im Almenland/ unbedingt wieder!
Der Gasthof der Familie Bauernhofer und seine idyllische Umgebung war schon immer eine Reise wert. Seit dem Umbau und der behutsamen Erweiterung zum Naturparkhotel inkl. Wellnessbereich (Indoor Pool, Ruhebereiche, Saunabereich mit Dampfkammer, Bio- und finnischer Sauna) gibt es bei Schlechtwetter eine ideale Möglichkeit zum Zeitvertreib und Relaxen. Auch das gastronomische Angebot wurde perfekt ausgebaut, das 6-Gang-Romantik Dinner ist schon fast zuviel des Guten, aber vom Feinsten aus der Region. Mit einem…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist wunderschön und geschmackvoll dekoriert.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschön entspannender Kurzurlaub
Das Hotel entsprach mit seiner Ausstrahlung sofort allen Erwartungen. Der Empfang war sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Haus. Die Zimmer hätten mit deinen Vollholzmöbeln eine gemütliche Athomosphäre. Der Spa Bereich ist eine richtige Wohlfühloase. Das ganze Personal mit seiner Leitung ist sehr freundlich und ein gut eingespieltes Team.
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Klasse Wohlfühlhotel inmitten der Natur
Das Hotel ist für uns ein Ort, wo wir so richtig ausspannen können. Wir legen Wert auf eine schöne, gepflegte Ausstattung, ein in jeder Situation freundliches und zuvorkommendes Personal und natürlich auf eine Küche, die unsere Geschmacksnerven ins Schwärmen bringt. Das alles finden wir bei den Bauernhofers. Wir haben bei jedem unserer Aufenthalte das Gefühl Urlaub bei liebgewonnenen Freunden zui machen. Deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung stimmt optimal sehr zum Weiterempf
Sehr nette Begrüßung bei Sekt. Nette und hilfsbereite Angestellte. Besonders nett war das wanderservise mit Leihrucksack und Jause