Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel im Almendland. Als Ausgangspunkt für Wandertouren perfekt geeignet (man muss nur kurze Wege mit dem Auto zurücklegen).
Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles familienfreundliches, sehr sauberes Hotel
Wir nächtigten bereits fünf mal als Familie und alleine als Paar im Naturparkhotel Bauernhofer und buchten jedesmal ein Naturparkzimmer bzw. die Familiensuite. Die Zimmer waren jedesmal sehr sauber, sind sehr geräumig, haben eine herrliche Aussicht, sind freundlich und hell. Wir lieben die weichen Betten und das große Badezimmer. Das Essen ist hervorragend: reichhaltiges Frühstück und tolles serviertes Abendessen mit regionalen und vor allem selbstgemachten Produkten. Internetempfang ist etwas schlecht. Nur im…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles TOP!
ALLES Bestens! Ich war sehr zufrieden. Ausstattung und Service waren TOP! Auch das Essen war vom Feinsten. Da gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben den Valentinstag in diesem Hotel verbracht. Das einzige, was schade war, ist: daß der Valentinstag völlig ignoriert wurde ... Herzerldeko oder irgendetwas wäre nett gewesen.

Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub fein wiezu Hause!
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, freundliches Personal und extrem gute Küche. Das Alles zu sehr vernünftigen Preisen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester auf der Brandlucken
Die Zimmerreinigung ist sehr gut erfolgt jedoch erst tlw. spät nachmittags, die Speisen sind erstklassig sowohl von der Qualität der Produkte als auch vom Geschmack, Auswahl und Vielfalt beim Frühstück und auch beim Abendessen sind auch absolut Spitze. Nachteilig für uns als Paar war, dass - wetterbedingt - der Badebereich von sehr vielen Familien mit Klein(st)kindern belegt und daher sehr laut war, doch im Ruhe- und Saunabereich war es ruhig, wenn auch ziemlich voll. Das Spa mit den angeboteten Massagen ist der…
Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub
sehr gemütliches Hotel, familiäre Atmosphäre, tolle Ausstattung Preis-/Leistungsverhhältnis ist sehr gut,
Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundumversorgt - zum Wohlfühlen
Toller neuer Wellnessbereich, wir waren mit unserem Baby zum ersten Mal baden, das Wasser hatte 31-32 Grad und die Luft im Hallenbad war sehr warm, ideal für unsere Kleine. Es hat ihr sehr gefallen. Das Essen war Spitzenklasse! Das Service ebenso! Das Zimmer war absolut sauber! Wir fahren sicher wieder hin!!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Ort zum Verweilen
Schöne Zimmer, nettes Personal; kein funktionierende W-Lan, keine Infomappe im Zimmer mit Basics wie wann wird ausgecheckt, wo ist was, wann ist Frühstück, wo ist das Hallenbad ..
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet hat super geschmeckt, Mittagssnack auch ausreichend und sehr gut. Lebensmittelauswahl regional und saisonal. Super Abendessen mit vielen Gängen, da war für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Nettes Hallenbad, warmes Wasser. Ganztägig Teebar.
Erna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Der erste Eindruck von aussen war sehr gut, der check in eher kurz gehalten - Information nur auf Nachfrage, 1. Abend Menü mit Weinbegleitung aufgrund der Theaterveranstaltung und sehr vielen Gästen teils auch Tagesgäste gab es beim Essen Verzögerungen der Wein zum Hauptgang wurde erst auf Nachfrage danach serviert. Frühstück super sehr viele hausgemachte Produkte und vor allem frisch. Im Zimmer hat sich vom vorherigen Gast in der Leseecke hinter dem Vorhang eine leere Plastikflasche befunden...., kleine Mängel…