Maria(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wunderschöne Tage
Wir haben wunderschöne Tage im Naturhotel Bauernhofer verbracht. Es hat alles super gepasst, wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Die Gegend rundherum ist auch sehr, sehr schön und bietet viele Möglichkeiten zum Erkunden, Wandern, etc.
Martin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub mit Baby
War ein wirklich schönes Wochenende. Tolles Hotel mit schöner Pool Anlage. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels wirkte es nie überlaufen - kein 'Stau' beim Frühstück, immer verfügbare Liegen sowohl innen als auch außen. Kommen gerne wieder.
Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
War wieder ein TOP-URLAUB!!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!! Danke für ALLES!!............................

Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Enkel kommt selten allein
auch wenn Rauchen im Hotel nicht erlaubt ist, nur auf Balkonen, ist das ein grober Nachteil, weil wenn wir unser Fenster offen lassen zwecks Durchlüftung und nebenan geraucht wird, stinkt das ganze Zimmer nach Rauch, Ist 2x passiert
Andrea(56-60)
Wohlfühltage
Wir kommen fix zum Advent und haben bereits fürs nächste Jahr gebucht. Für uns ist es schon zur Tradition geworden und wir fühlen uns wirklich sehr wohl bei euch!
Marina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsurlaub mit Hindernissen
Für uns waren die vielen Kinder wirklich nervig, das dauernde Geschrei am Spielplatz, das Springen in und das Tauchen im Infinity Pool ebenso. Wir haben nicht erwartet, dass Kinder vor unseren Augen vom Vater zum Pinkeln in den Busch geschickt werden, ebensowenig dass Kinder mit Pampers in den Infinity Pool getragen werden. Auch dass Schulklassen im Hotel absteigen haben wir nicht gedacht. So ist unser Erholungsfaktor leider sehr gering gewesen. Wenn wir gewusst hätten, dass Sie ein Kinderhotel sind (Ihre günstigen…
Petra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Diesmal die ganze Familie!
Es ist einfach ein ganz besonderes Platzerl bei euch da oben - Ankommen und schon ist der ganz normale Alltagswahnsinn weit weit weg!!!
Eleni(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes weekend getaway
Der Urlaub war wirklich großartig. Angefangen bei dem freundlichen und schnellem Personal bis hin zur Atmosphäre im Wald und Wiesn Spa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war zur jeder Zeit Top und die Portionsgröße beim Abendessen passend. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum für Familien
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub, perfekt für Familien! Sehr gutes Essen! Tolle Weinkarte! Super Spielzimmer und Spielplatz
Maria(71+)
Ausgezeichneter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, bei dem einfach alles gepasst hat, einschließlich Theater. Sie haben den besten Koch / beste Köchin weit und breit!!!