Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Get-away
Vielen Dank für die angenehme Zeit- schon während dem Aufenthalt war klar, dass das nicht unser einziger Aufenthalt hier gewesen sein wird.
Wolfgang(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Tage beim Bauernhofer
wir kommen wieder, sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Preis Leistung sehr gut. Sehr kompetentes und freun.dliches Personal
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Familie
Es war ein traumhafter Familienurlaub mit guter Kombination aus Bewegung,Wellness und gutem Essen. Danke für die tolle Auszeit

Astrid(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannungsurlaub
Es war herrlich! So entspannend, dass wir die Zeit vergessen haben. Der Pool war wohltemperiert, die Saunen genau richtig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genuss und Gastfreundschaft
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub mit der Familie. Ein größerer Fernseher wäre von Vorteil denn im Alter sieht man etwas schlechter.
Renate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kulturerlebnis
Wir werden wiederkommen weils viele Möglichkeiten unterschiedlichster Aktivitäten gibt Hatten Karten für das huam Theater und obwohl vom online Verkauf nur mehr Randplätze zu reservieren gewesen wären haben wir aufgrund der Nächtigung Spitzen Plätze bekommen
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte und sportliche Tage auf der Alm
Super Hotel mit toller Verpflegung und freundlichen Personal, sehr gute, ruhige Lage
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur :)
Tip Top :)
Doris(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung für Körper, Geist & Seele
War ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt in welchen wir gut vom Alltag Abstand nehmen konnten! Das Essen war ein Traum sehr variantenreich, tolle vegetarische Optionen! Ein Genuss für alle Sinne! Ein großes Lob an die Küche! Nochmals zu erwähnen auch die einzigartigen Aufgüsse von der großartigen Maria Ebner! Nur weiter so!!😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit exzellentem Essen
Maria, ursprünglich im Service tätig macht jetzt auch Aufgüsse in der wunderschönen Panoramasauna und lässt sich dazu immer wieder neue Themen einfallen - einfach fantastisch!