Sabine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervolles Geburtstagswochenende
Wir haben beim Bauernhofer ein wunderbares Geburtstagswochenende verbracht - Spa, Zimmer, Restaurant und Bar haben für einen tollen Aufenthalt gesorgt. Schön ist, dass auch Familien willkommen sind, ohne das Gefühl zu haben, sich in einem klassischen Kinderhotel zu befinden. Auch Erwachsene können so genießen!
Christina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie. Das Zimmer ist sehr geräumig. Angebote für Kinder beim Abendessen vorhanden (Spielzimmer, Kinderbuffett). Ein Rundum-Wohlfühl-Package.
Hannah(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fabelhafter gemütlicher Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und gemütlich. Personal wirklich toll. Das Essen war so gut, da wären wir gerne länger geblieben. Absolut Empfehlenswert !

Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn Träume wahr werden....
Es war rundum ein ganz toller Urlaub, wir haben uns in den fünf Tagen wunderbar erholt, Natur, Essen und Spa genossen und - wir kommen gerne bald wieder!!!
Chrisoph(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine wunderschöne Auszeit im Almenland
Ein rundum sehr gut geführtes Haus! Man sieht die professionelle Leitung und auch bei den Mitarbeitern ist das Niveau top! Bitte weiter so, wir möchten wieder kommen!
Rosa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Krönender Abschluss
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen als krönenden Abschluss nach unserem Camping Urlaub in Norditalien geplant und sind nicht enttäuscht worden! Die Massage war ein Traum nach 10 Nächten Camper Van und auch die Sauna Aufgüsse waren unglaublich schön. Man merkt das jedes Detail liebevoll bedacht ist und auch die Architektur des Hauses hat uns sehr imponiert. Das Vollholz hat eine edle und kraftvolle Ausstrahlung und die schöne Lage unterstreicht diesen Charakter. Das Theater war großartig und sehr unterhaltsam, wir…
Helene(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wander/Erholungsurlaub
Optimale Ausgangslage für verschiedene Wandertouren und gleichzeitig die Möglichkeit bei Schlechtwetter den Wellnessbereich nutzen zu Können. Ein rundum freundliches und nettes Haus!!! Wird für uns mit großer Wahrscheinlichkeit ein Wiederholungsfall werden!! Mlg. Fam. Leitner
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Tolles Angebot und sehr gute Qualität!! Wir kommen gerne wieder und nehmen eines der erweiterten Angebote in Anspruch- die Möglichkeit am Abreisetag bis 18 Uhr zu bleiben ist genial
David(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Nein danke. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln! Es war ein sehr sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail!! Das gesamte Personal war sehr freundlich und Kompetent!!
Gaby(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Well well we'll und wuff
Super erholsam, wandern gleich vom hotel weg ist spitze, zuerst hat Blick auf den Parkplatz etwas gestört, fiel aber gar nicht mehr ins Gewicht...