Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gutes Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Rand von Oberstdorf und wurde Anfang des Jahres (Mai) neu eröffnet. In 15 Gehminuten erreicht man das Zentrum von Oberstdorf. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unverschämtes Auftreten des Besitzers!
Unfassbares und unverschämtes Auftreten, vermutlich des Besitzers, gegenüber uns als Kunden. Wir sind sprachlos!!
Patricia(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gepflegt und sauber ,das Personal sehr nett .Frühstück von allem vorhanden . Im Eingangsbereich kann man sich Tee zubereiten oder kaltes Wasser nehmen zu jeder Tageszeit.

Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Heimkommen nach einem aufregenden Tag
Auch wenn die Lage zunächst etwas Skepsis hervorrief, wurde diese beim Betreten des Hotels durch einen überaus positiven ersten Eindruck verdrängt, der sich während unserem Aufenthalts mehr als bestätigte.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ruhig Hotel für erholsamen Urlaub in den Bergen
Sehr ruhig gelegenes schönes Hotel mit tollem Blick über Oberstdorf. Nettes Hotelpersonal und gemütliche Zimmer laden zu einem erholsamen Urlaub ein.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein superschönes Naturhotel in Oberstdorf
Neu renoviertes Hotel mit Natur-Stil, jedoch modern gestaltet, helle freundliche Struktur im gesamten Gebäude von der Reception über die Frühstücksräume, die Zimmer bis hin zu dem Sauna- und Wellnesbereich. Hervorragend ist die Lage am Hang oberhalb des Ortskerns mit wunderschönem Panoramablick auf Oberstdorf und die Berge.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubsfeeling rundherum
Einfach zum Wohlfühlen. Wir sind sehr herzlich nach einer spontanen Buchung empfangen worden und haben uns rundherum wohlgefühlt. Eine tolle ruhige Lage am Wald, mit herrlichem Blick bei jeder Wetterlage. Nach dem Eissport hat uns der moderne Wellnessbereich zum Ausspannen nach dem Training sehr gefallen und gut getan. Ein sehr vielseitiges, leckeres Frühstück mit einer sehr netten Betreuung hat uns am Morgen den Start in den Tag leicht gemacht. Die Zimmer sind ruhig, sauber und modern mit sehr gemütlichen Betten.…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage ,super Ausblick freundlicher Service,
Gute Ausstattung , gute Anfahrt sehr ruhige Lage. Hanglage mit freiem Panoramablick in die Berge (Nebelhorn) und über Oberstdorf mit Skischanzen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideale Basis für eine Vielzahl von Aktivitäten.
Sehr schönes und modernisiertes Hotel in schöner Lage mit Ausblick auf den Ort Oberstdorf. Die Einrichtung der Zimmer und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen.
Thomas Albrecht (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
DAS perfekte Familienhotel :)
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr vielversprechend. Das überaus freundliche Personal hat meine Familie und mich sehr liebenswert empfangen. Auch das Zimmer sowie das Frühstück, der Fitnessbereich und auch der Wellnessbereich waren eine sehr tolle Erfahrung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Ein überaus empfehlenswertes Hotel für Familien :)