Marian(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr geeignet für jung und alt.
Vor ungefähr 25 Jahren mal ins Hotel gewesen und die Aussicht und Umgebung ist mir immer beigeblieben. überrascht als ich vernommen haben dass das hotel modernisiert ist. Gleich gebucht und mit meine Tochter einige sehr schöne tagen verbracht. Schöne Zimmer, Frühstück sehr ausreichend, schönes Wellnesbereich und wenn alles um das Hotel fertig ist, wird mein Urlaub komplett sein. Einhaber hat uns gut informiert und allen waren sehr freundlich.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geht nicht gibt's nicht ! Sehr gutes Personal !
Von Außen eher unscheinbar, aber innen sehr aufwendig restauriert und wird ständig verbessert. Frühstück kann auf einer sehr großzügigen Terrasse, mit wunderschönem Ausblick auf die Berge, eingenommen werden. Schöner Fitness und Wellnessbereich. Sehr freundlicher Empfang auch bei nur 1 Tag Buchung. Somit sehr geeignet für Wanderer, Radwanderer und Kurzentschlossene
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ich kann nur sagen sehr empfelenswert
Sehr ruhige lage mit blick in die berge; schanzen ........Personal sehr freundlich......... die zimmer gut ausgestattet bequemes schlafen für klein und groß.......... Frühstück sehr reichhaltig und für jeden was dabei...............ich kann nur sagen sehr empfelenswert

Danny(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Herliche Tage
Neu eröffnet in mai 2019. Sehr nettes Zimmer mit super View suf Oberstdorf ind die Berge, freundliche Einhaber, herliche Wellness und gutes Fruhstück.
anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Nettes Personal, alles super sauber, ruhige aber gut angebundene Lage, gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ausgezeichnet
Ein schönes gepflegtes sauberes Hotel, mit super Lage und tollem Ausblick zu den Bergen. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Super Frühstücksbuffet, an dem nichts fehlt. Ein dickes Lob an alle, insbesondere an Herrn B. Hier wird alles für den Gast gemacht.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entspannung, Energietanken im schönen Naturhotel
Das Naturhotel Waldesruh ist ein Hotel, wo ich endlich nach langer Zeit meine innere Ruhe, Entspannung usw. gefunden habe. Das Hotel ist besonders!! Der HotelmanagerAki Brutscher und das Personal sind besondere Personen! Herzlich und zuvorkommend!!! Auch ein Danke an das Rezeptionteam !!Das Hotel liegt an ein besonderen Ort.Am Rande des Ortskerns. Wo Wald und Natur sowie Berge einfach Himmlisch sind. Die Bergbahnfahrt sind gratis. Das Naturhotel Waldesruh liegt nahe am Wald, keine 2 min. entfernt. Hier konnte ich,…
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühl Hotel mit Herz
Das Hotel sehr schön gelegen und durch seine Lage, oberhalb von Oberstdorf sehr ruhig. Es hat mich sofort angesprochen, da es nicht so gross ist und einen wunderschönen Blick auf die Berglandschaft bietet. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Alles was ich durch die Homepage im Mein Zimmer war sehr gemütlich. die Möbel waren aus Aevenholz was dem Zimmer eine Wohlfühlatmosphäre gab. Ich fühlte mich geborgen wie zu Hause. Vorfeld über das Hotel las habe ich genauso vorgefunden. Es ist ehrlich und…
Margarete(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Lage das einzige wirkliche Plus ist
Außer der Lage, hatte dieses Hotel wenig zu bieten: Zimmer veraltet eingerichtet mit Schimmel im Bad, schmuddeliger Teppichboden, Betten zu hart. Service war sichtlich überfordert, einzige Ausnahme: Frühstücksdame. Ansonsten zeichnete sich der Service durch hohe Vergesslichkeit, bemühte Witzigkeit und Flasche Abrechnung aus. Essen war enttäuschend. Wellnessbereich veraltet, viel zu wenig Liegen. Vier Tage lange keine EC-Karten-Zahlung geht gar nicht, kein Wort der Entschuldigung, dass man extra zur Bank gehen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel, gerne wieder
Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen.Das Hotel liegt idyllisch am Waldesrand mit einem tollen Blick auf Oberstdorf und bietet alles was ein 3 Sterne plus Hotel zu bieten hat. Ein besonderes Highlight ist der Kraftplatz!!!