WinfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsfreude
"Einzigartiger Blick auf das Panorama der Allgäuer Bergwelt. Die Service-Qualität des Personals ist sehr hoch. Umfangreiche Infos, Hilfestellungen und Empfehlungen werden angeboten (Veranstaltungen, Wanderungen, Tagestouren etc.). Tägliche Brotzeit bzw. Nachmittagsjause sind einzigartig und im Preis inklusive. Ebenso steht über zwei Zapfstellen trinkbares klares Felsquellwasser unbegrenzt zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist großzügig ausgestattet, umfangreiche Ruhezonen, Fitness, Pool) und sehr sauber und…
Gegenleistung erhalten
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für den Preis doch einige Einschränkungen.
Sehr einfache Führung des Hotels. Kein fachliches geführte Hotel. Kein Restaurant. Jause müsste dadurch bis 17.00 bis 17.30 Uhr geben. Sauberkeit Hotel könnte besser sein . Spinnweben am Balkongeländer und Hauswand am Balkon. Dadurch viele großen Spinnen. Fenster im Frühstücksraum müsste mal oder öfter geputzt werden.
Debora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Ruhiges Hotel am Rande von Oberstdorf mit schönem Wellnessbereich. Waren für ein Wanderwochenende dort und haben uns rundum wohlgefühlt.

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten im 3 Sternehotel Fuggerhof gebucht und wurden nach unserem OK in das 4 Sterne Hotel Waldesruhe ohne Mehrkosten umgebucht. Sehr gute Entscheidung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes absolut ruhig gelegenes Hotel am Rand von Oberstdorf Sehr nettes und aufmerksames Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück, sehr schöner Wellness-Bereich Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Leider gibt es abends kein Restaurant aber mit dem Auto ist man schnell im Zentrum von Oberstdorf.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges, gepflegtes Hotel oberhalb von Oberstdorf
Sehr ruhig, etwas oberhalb von Oberstdorf, am Waldrand gelegenes, schönes Hotel mit modernem Design mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Kostenlose Parkplätze. Sehr freundlicher Service, alles sauber und gepflegt. Unser 28 qm Zimmer war angenehm gestaltet mit schönem Bad (großartige Dusche) und herrlicher Südbalkonaussicht Richtung Oberstdorf. WLAN top. Pool/Sauna nicht genutzt, dafür den Fitnessraum mit hochwertigen Geräten, hell mit Aussicht Richtung Oberstdorf und Fenstern, die man öffnen kann. Auch…
Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage/ Rest leider nicht so gut
Überreifes Obst, Der Obstsalat bestand aus einem Gemisch aus faulem Obst & Dosen Obst. Körnerbrötchen waren bereits um 9:30 Uhr aus.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach in einen Ort der Ruhe eintauchen
Wir suchten einen Ort der Ruhe und Entspannung und fanden ihn . Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage ! Frühstück erfüllt alle Wünsche! Sehr freundliches Personal. Bester Ausgangspunkt für das schöne Allgäu
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Naturhotel für Bergsportler mit Ruhe und Komfort
Das Hotel liegt an einem Hang in ruhiger Lage der zum Söllereck gehört. Hier hat man einen super Blick auf Oberstdorf und das Nebelhorn. Es ist kein riesiges Hotel sondern eher klein und "Familiär" was genau mein Fall ist. Nicht abgehoben und dennoch Komfortabel. Nettes und zuvorkommendes Personal mit freundschaftlicher Atmosphäre. Sehr Hundefreundlich! Bergbahnen mit der Gästekarte im Preis inklusive. Die Parkplatzsituation vor dem Hotel kann manchmal etwas schwierig sein, je nach Tageszeit / Belegung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Lage mit Blick über Oberstdorf.
Toller Kurztrip. Super Lage mit Blick über Oberstdorf. Sauna und Pool haben unseren Tag perfekt abgerundet.