Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Naturhotel zum Entspannen
Schöne, helle Zimmer mit Blick auf Oberstdorf. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und immer emsig am Werk. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wanderung zum Energieplatz mit Rolf Müller. Käserei Besler in Schwand
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen und Energie tanken!
Wohlfühlen inmitten der Natur, bei tollem Essen und super Ambiente. Die Aussicht von oben auf Oberstdorf und die Berge dahinter ist einzigartig. Energie auftanken beim hoteleigenen Energieplatz und die Herzlichkeit des Personals spüren. Hier helfen auch nur zwei Tage, um einmal wieder vom Alltag abzuschalten und zu seiner inneren Mitte zu finden - also Stressabbau pur. Immer wieder!!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Bewertung
Wir waren sehr zufrieden! Ein Ort der Kraft und Stille! Mit Liebe geführt! Sehr schöne Umgebung mit Kraftplatz!!!!!!!

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Herzlichen Dank
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem Wohlfühlholtel mit Menschen, die sehr freundlich und herzlich sind. Angefangen von der Rezeption, über das Servicepersonal,und die Zusatzangebote ,die von kompetenten Leuten begleitet wurden. Eine wunderschöne Umgebung an einem Platz, der einen "Auftanken" lässt. Als Single fühlte ich mich aufgehoben und angenommen. Ein wunderbares Hotel ausgerichtet nach dem" Feng-Shui -Prinzip". Das Essen war ebenfalls lecker!( vegan, vegetarisch und fleischhaltiges Essen) ! Dieser"…
Hertha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Waldesruhe
Ich war mit meinem Mann da war sehr zufrieden. Werde wieder in das Hotel Waldesruhe gehn. Vor allen finde ich den Energieplatz sehr toll.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auftanken und genießen
Ein kleines, schnuckeliges Naturhotel mit herrlichem Blick auf Oberstdorf und die königlichen Berge. Die Zimmer sind großzügig, sauber und nach Feng Shui eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich, die Küche sehr abwechslungsreich-vital,vegan,vegetarisch und regional sowie leckeren Fischgerichten. Kurzum, ein Ort, wo man sich wohl fühlen kann. Wir haben es genossen!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
DANKE!
wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel ist mehr als ein Hotel, hier wird geschafft, dass sich auch Alleinreisende niemals einsam oder allein vorkommen. Ich war begeistert von den kostenlosen Hotelangeboten und der Vielfalt an Möglichkeiten.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach super!
Hallo zusammen. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll... ich bin am Mittwoch im Hotel eingecheckt, zusammeb mit meinem 2 Jahre alteb Hovawart-Rüden. Wir sind gleich sehr herzlich begrüßt worden und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Da das Zimmer mit Halbpensiom gebucht war, erwartete mich am Abend ein super leckeres 4-Gänge Menü. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Zum Zimmer: Ein kleines aber gemütlich und liebevoll…
Gizella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Da muss man öfters hin!
Das Naturhotel Waldesruhe ist einfach ein perfekter Ort in schönster Lage zum Ausspannen, Wandern, Genießen zu jeder Jahreszeit.
Anja & Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir fühlten uns sehr wohl!!!
Vergangen Samstag sind wir angereist, um uns eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Zwei Stunden Fahrtzeit von Zuhause und schon befindet man sich im Urlaub. Ist doch toll! Im Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt und man stand uns für jede Frage zur Verfügung. Sehr lobenswert ist die Küche und der Service. Wir hatten unseren Kurztrip mit Halbpension gebucht. Schon das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, doch das 4-Gänge-Menü am Abend... ein Traum. Daher wurde immer schon am Vorabend an der…