Anja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ohne Vorbehalt weiterzuempfehlen!
Wer Natur, Erholung und Wellness sucht ist hier super aufgehoben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel hat persönliche Note. Essen war vielseitig und lecker.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Absolute Wohlfühl-Empfehlung!
Das Hotel strahlt soviel Wohlfühl-Atmosphäre aus und durch die vielen lieben Kleinigkeiten wird die Zeit dort zu einer echten Aus- und Entspannungszeit! Das Personal ist sehr freundlich und man hat zu jeder Zeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Egal ob beim Essen, Zimmer oder den hotelangebotenen Ausflügen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum zufrieden
Die Zimmer sind neu renoviert und sind sehr Sauber. Das Badezimmer ist auch sehr schön, einzig die Glastüre ist Gewohnheitssache. Die Matratze der Betten sind auch sehr gut. Das Essen und vorallem erst das Frühstücksbuffet ist klasse. Der Service und das freundliche Personal an der Rezeption sind lobend zu erwähnen. Rundum wahren es sehr schöne und erholsame Tage im Hotel. Danke.p

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ganzheitliche Energynesswoche hat saugut getan
Es war genau die richtige Mischung aus Angeboten aus dem Energynessbereich und Zeit, die man sich selber einteilen konnte. Im Paket inbegriffen waren: -mehrere Meditationen und Qi Gong mit Wolfgang Sch. Das macht jedesmal so viel Spaß, dass selbst ich, als eher Langschläferin, frühzeit aufstehe, um auf jeden Fall mitmachen zu können. -zwei Massagen von Herrn L. -> ich bin noch nirgendwo anders so gut massiert worden wie in der Waldesruhe -eine sehr interessante Wanderung zum Kraftplatz Wildental mit Rolf M. …
Danuta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Energyness naturhotel
Ich habe mich sehr gut erholt und komme immer wieder.Die Küche ist sehr gut und bietet auch vegan und vegetarisch. Frühstücksbüffet bietet frisch gepressten Orangensaft und frisches Obst. Blück aus der Terasse ist phantastisch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub
Die Auswahl der Speisen war hervorragend und was wir besonders gut empfanden war, das auch veganes Essen angeboten wurde. Dieses war sehr lecker. Das Angebot für Qi Gong, sowie Meditation und Massagen ist sehr gut und hilft einem immer wieder Stress abzubauen. Auch die Pool- und Saunabenutzung trägt zur Erholung bei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich wie zu Hause.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wo der Himmel die Erde berührt
Hier berührt der Himmel die Erde! Das Naturhotel Waldesruhe ist ein wunderbarer Platz um sich zu erholen, zu Wandern und die Seele baumeln zu lassen. Der Energieplatz tut Herz und Seele wohl, die wunderbare Natur tut das ihrige. Der Service, die leckere Küche und der phantastische Ausblick sind einfach klasse! Ich komme sehr gerne wieder, DANKE schön für eine wunderbare AUSZEIT!
Gerdina-Marie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Wir haben als Familie bereits mehrfach unseren Herbsturlaub im Naturhotel Waldesruh verbracht. Das Hotel bietet sich hervorragend für einen Wanderurlaub an. Die Stadtmitte von Oberstdorf kann problemlos in ca. 20 Minuten Fußweg erreicht werden. Ein weiterer Pluspunkt sind die Bergbahnkarten, die in den Wochenpauschalen enthalten sind.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
"Traumhaftes Wochenende in einem tollen Hotel"
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Gastgebern. Man fühlt sich hier rundherum wohl!!! Abgerundet wird das Ganze noch durch die sehr gute Qualität der angebotenen Wellnessbehandlungen (z. B. Massagen). Wir haben uns jedenfalls hier sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit super Personal
wir waren sehr zufrieden, würden jederzeit wieder kommen. sehr schöne und saubere zimmer und überaus freundliches hotel. tolles frühstück. gerne wieder.