Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren als Paar 7 Tage im Hotel Waldruhe. Uns hat das Hotel sehr begeistert, wir kommen sicher wieder!
Unser Zimmer, die Waldruhe Suite, war neu, mit modernen Holzmöbeln, Holzfußboden, sehr angenehmen Betten (weder zu hart noch zu weich), Flachbildfernseher, Safe und neuen Balkonstühlen. Auch das Bad war modern eingerichtet mit großem Spiegel, Fön und Außenfenster. WLAN gab es fast überall im Hotel und zwar kostenlos und ohne zusätzliche Einwahl-Vouchers. Nachts wurde es allerdings abgeschaltet.
Auch der…
Eine hochwertige und wohltuende Oase der Ruhe
Eine hochwertige und wohltuende Oase der Ruhe : hier tut es gut einfach das Leben zu geniessen : die Naturambiente, die Gemütlichkeit, die familiäre Gastfreundlichkeit und der Service, die hochwertige und frische Gourmet Küche, die schöne Zimmer, Pool mit Saunalandschaft und Massage, das Wandergebiet : einfach Top !
Großartige Preis-Leistung und sehr bemüht
Wir haben ein Dolomiten deLuxe Zimmer, mit Ausblick zu den Dolomiten, gebucht. Die Zimmer, das Bad waren neu und sehr gepflegt und großzügig. Es roch nichts unangenehm, dafür verbreitete sich ein angenehmer Holzgeruch. Wir haben das Zimmer mit Halbpension direkt gebucht. Die Gäste waren aus Österreich, Schweiz, Italien und Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag bei 40+. Lustig war bei der Ankunft, dass wir die Rezeption bzw. den Eingang nicht gleich gefunden haben. Anderen Reisenden erging es gleich. Vielleicht…
Ein wunderbares Hotel, ein Muss
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Der Aufenthalt hat uns mächtig gefallen und das Essen war sehr gut sowie die Bedienungen, immmer freundliche und hilfsbereit. wir werden es wieder besuchen und können es nur empfehlen.
Ruhe am Rande des Waldes
Die Waldruhe und das gesamte Team ist uns sehr ans Herz gewachsen und wir empfehlen es wärmstens weiter. Hier ist der Name Programm und das haben wir sehr genossen. Wer Ruhe sucht und gerne wandert, ist hier genau richtig. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Skiurlaub im Hotel Waldruhe
Das Hotel diente uns als Unterkunft während einer einwöchigen Wintersportreise per Bus. Von hier aus steuerten wir jeden Tag ein anderes Skigebiet (Kronplatz, Obereggen, Corvara, Seiser Alm, Helm) an
Das Hotel ist frisch renoviert und modernisiert.
Wer Wintersport am Kronplatz machen will, hat es 200m bis zur Haltestelle des Skibusses. Für Autofahrer steht ein sehr großer Parkplatz zur Verfügung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das war Erholung pur, sehr schönes Hotel
Das Naturhotel "Die Waldruhe" ist eines der besten Hotels, die wir je besucht haben.
Wir waren im Oktober 2012 zu Gast. Idyllisch und ruhig gelegen, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Umgebung ist einfach traumhaft, wir hatten eine Woche Sonnenschein und warme Temperaturen, ideal.
Der neue Wellnesbereich (Hallenbad mit Aussenbecken) und die top renovierten Zimmer haben es uns besonders angetan. Die Speisen waren sehr vielfältig und einfach lecker, für jeden etwas dabei.
Besonders hervorheben möchten wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
sehr gute Küche und fürsorgliche Bedienung, warmer Pool zum Entspannen nach einer Wanderung, haben uns sehr wohl gefühlt
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, wir kommen gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erlebnisreiche Wander- und Wellnesswoche mit Bus
Wir waren Anfang September mit einem Bus in der Waldruhe und ich kann im Namen aller Mitfahrer den Verantwortlichen des Hotels ein großes Lob aussprechen: Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt durch die persönliche Ansprache und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Wir fanden Unterstützung und Hilfen bei organisatorischen Problemen. Nach einem Tag voller Aktivitäten freuten sich alle auf ein mit viel Liebe zubereitetes Abendessen. Einig waren sich alle darin, dass das Hotel Waldruhe seinen Namen mit Fug und…