Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Tage mit Freunden
Schönes Hotel, super Küche. Wetter war leider nicht ganz so - aber dafür gibt es ja das Spa! Dieses war wirklich schön und sehr ruhig
Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Bestes Hotel am Platz! Großartig!
Das beste Hotel am Platz. Der perfekte Ort für einen tollen Winterort mit einer ausgezeichneten und abwechslungsreichen Küche. Großartig!
Alena(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannter Urlaub
Wunderbarer Aufenthalt! Besonders schätzen wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die besondere Lage des Hotels, die für uns einfach paradiesisch ist. Besonders toll finden wir, dass es ein Kinderprogramm gibt. Dieses werden wir sicher in Anspruch nehmen, wenn unsere Tochter alt genug ist.

Hartmut(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ausgezeichneter Urlaub
Ein perfektes kleines, feines Hotel mit sehr moderner Ausstattung, Top Qualität in der Gastronomie, besonders in der Küche. Viele kleine liebevolle Details, sehr gute fachliche Kompetenz in allen Bereichen. Durchgehendes freundliches Personal. Wohlfühlfaktor ausgezeichnet
Wouter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Great Hotel
Sehr gut und angenehm. Es war einfach Perfekt. Wir werden diese Hotel sicher empfehlen bei unsere Freunden und hoffen nochmal vorbei zu kommen.
Friedrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbares Hotel
Wir haben uns in Ihrem Haus ausgesprochen wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen und das Hotel gerne empfehlen. Weiter so!
Benedikt(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für jeden was dabei
Es war für jeden was dabei. Spiel und Spaß für die Kinder, leckeres Essen und Entspannung für die Eltern. Direkt an der Piste gelegen.
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
es war für uns ein richtig toller Urlaub.
bis auf einige Kleinigkeiten war dieser erste Winter- Urlaub in dem Hotel perfekt!! Jetzt haben wir zum Herbst gebucht lassen uns überraschen
Angela(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt konnte kurzfristig gebucht werden. Toll fand ich die Angebote wie Yoga usw.jeden Morgen. Auch das überaus tolle Essen wird mit lange in Erinnerung bleiben! Ich habe Ihr Hotel bereits einigen Bekannten weiterempfohlen. Wahrscheinlich werde auch ich wieder einmal Gast in Ihrem Hause sein.
Nina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Verbesserungswürdiger Urlaub
Bis auf die gezeigte Kritik war es ein sehr guter Aufenthalt in ihrem Hotel. Leider wurden unsere Vorstellungen nicht erfüllt.