4 wunderschöne Tage in ihrem Hotel.
Hervorzuheben ist das tolle Service-Personal/Team und speziell auch die Qualität der Küche.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, toller Ausblick
Zuerst hatten wir nur 5 Tage gebucht, aber es hat uns so gut gefallen, Wetter war auch perfekt... also haben wir verlängert -> auf 10 Tage. Tages/Wanderausflüge sowie Sportprogramm wurde täglich angeboten, was wir toll fanden und im Preis mit enthalten war. Es lagen auch Wandertouren aus, gestaffelt in leicht/mittel/schwer. Das Essen war hervorragend angerichtet & schmeckte sehr gut . An der Rezeption, sehr freundliches Personal. Stand mit Rat und Tat beiseite , ob bei Wanderrouten oder Tagesausflüge. Wir fanden es…
Wunderbarer Aufenthalt! Besonders schätzen wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die besondere Lage des Hotels, die für uns einfach paradiesisch ist. Besonders toll finden wir, dass es ein Kinderprogramm gibt. Dieses werden wir sicher in Anspruch nehmen, wenn unsere Tochter alt genug ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ausgezeichneter Urlaub
Ein perfektes kleines, feines Hotel mit sehr moderner Ausstattung, Top Qualität in der Gastronomie, besonders in der Küche. Viele kleine liebevolle Details, sehr gute fachliche Kompetenz in allen Bereichen. Durchgehendes freundliches Personal. Wohlfühlfaktor ausgezeichnet