Der Aufenthalt 'One-Night-Stand' war ein kleiner Kurzurlaub im Urlaub und eine richtig tolle Erholung. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.... war ein paar superschöne Tagen bei Euch.
Auf jedenfalls kommen wir wieder....wir werden Euer Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Von Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist mit der Zimmeranzahl nicht zu groß, es entstehen keine unnötig langen Wege - Top Ausstattung. Sehr kreative Zimmerdamen, die Decken waren jeden Tag anders gefaltet.
Der Urlaub war sehr schön und angenehm. Das Personal war äußerst entgegenkommend und freundlich. Die Lage ist super. An sich gibt es über unseren Aufenthalt nichts schlechtes zu sagen.
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr Wohlgefühlt !
Das Essen , das schöne Zimmer , der tolle Ausblick in die Bergwelt !
Auch das Hunde so willkommen sind gefällt uns sehr !
Wir haben die Tage wundervoll ausgefüllt und uns wirklich sehr gut erholt !
Unser Aufenthalt war rundum gelungen.
Wir hatten zwei tolle miteinander verbundene Zimmer, die jeden Morgen eine neue Bettkreation zu bieten hatten, über die sich die Kinder jedes Mal besonders gefreut haben.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter war immer sehr freundlich und haben alle Wünsche unsererseits erfüllt.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Urlaub, angesprochen e Kritik in Relation vernachlässigbar, trotzdem muss man sagen, dass das Personal die Gesamtbewertung von voller Sternezahl für die Ausstattung stark schmälert