Das Hotel mit seinen Einrichtungen wie Sauna Schwimmbad, Außenwhirlpool, Innenwhirlpool, der Kuschellodge, der super gepflegten Liegewiese und der tollen Zimmer kann man nur als hervorragend bewerten. Da stimmt einfach alles!
Wir freuen uns immer wieder , wenn wir in das Familiäre sehr schön gelegene Hotel kommen.Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, und man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Jeden Tag in der Früh freut man sich, wenn mann das Tagesmenü liest! Es schmeckt immer lecker.Besonders die Nachspeisen.Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel samt Anlage in toller Lage, das von der Familie mit viel Herzblut geführt wird. Das Hotel ist gut erreichbar und man konnte direkt vom Hotel viele Wandertouren unternehmen.
Top Panoramalage mit gutem Service, sehr leckerem Essen und schönem Wellnessbereich inkl. Außenpool.
Noch entspannender außerhalb der Ferienzeit, da sonst sehr viele Kinder da sind. Nicht schlimm, wenn sie sich auch benehmen könnten.
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel in idyllischer Lage. Das gesamte Personal und die Betreiber sind sehr freundlich, sind immer bestrebt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden auf jeden Fall hier wieder einen Urlaub verbringen.
Wir waren in einem ruhigen uns sehr gepflegten Hotel mit äußerst hilfsbereitem und freundlichen Personal in schöner Umgebung. Das Essen ist aussergewöhnlich und sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen; die Aussicht Richtung Meran ist herrlich. Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer, das Abendessen - insbesondere das Dessertbuffet am Sonntag - sehr lecker und abwechslungsreich; auch die Weinempfehlungen waren sehr stimmig. Die Wellnessangebote (v.a. Saunen und Pool im Freien) haben wir nach den Wandertouren sehr genossen.
Wurden zum ersten Mal in Hotel Der Gruberhof.
Bei der Ankunft sehr freundlich von Frau Almberger begrüßt.
Auch Informationen über Schenna, Bus, etc. erhalten.
Sehr schönes Hotel, schönes großes Zimmer mit Meranblick , köstliche Speisen und Desserts.
Freundliches Personal und hilfsbereit .
Das Hotel verfügt über einen schönen Blick auf Passeiertal und Meran.
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder im nächsten Jahr