Jürgen(51-55)
Perfekte Auszeit
Ein tolles Hotel in einer relativ abgeschiedenen Lage. Die gesamte Familie gibt sich sehr viel Mühe mit den Gästen und lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch wir werden wieder kommen, ganz bestimmt!
Familiär geführtes, gemütliches und Hotel in schöner Lage mit tollem Wellnessbereich und leckerem, abwechslungsreichem Essen!
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness und Wanderurlaub
Wir waren das erste mal im Gruberhof und sicherlich nicht das letzte mal. Das kleine Familiengeführte Hotel ist in einer schönen Lage oberhalb von Verdins, verfügt über sehr schöne Zimmer,die liebevoll eingerichtet sind. Das Hotel verfügt über 3 verschiedene Saunen, eine Eisgrotte und einen geheizten Aussenpool,mit Gegenstromanlag, in dem es selbst im März Spass machte, darin zu schwimmen.Es gibt 2 verschiedene Ruhezonen, in dem Getränke angeboten werden. In dem einen Ruheraum sind 2 geheizte Wasserbetten auf den…

Kurt und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ankommen. Genießen. Wohlfühlen.
Das familiär geführte Hotel liegt sehr schön mit herrlicher aussichtslage über den Dächern von verdins. Das Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich bietet alles um zu entspannen. Da wir uns bei Familie Almberger sehr wohl fühlen kommen wir schon seit vielen Jahren gerne immer wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel in traumhafter Panoramalage
Wir waren 10 Tage im Gruberhof und haben uns wunderbar erholt. Ein Highlight war für uns der sehr gepflegte, mediterran bepflanzte Garten mit beheiztem Swimmingpool, Whirlpool und mehreren geschmackvoll gestalteten Liegeflächen - und das alles mit herrlicher Aussicht Richtung Meran, ins Vinschgau und Passeiertal. Die Wohlfühlatmosphäre im Haus wird geprägt vom persönlichen Engagement der Fam. Almberger. Mindestens ein Familienmitglied ist immer präsent, um auf Fragen und Wünsche der Gäste einzugehen und nach dem…
Petra(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig und mit traumhaften Blick ins Tal. Man geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Essen war prima, man konnte abends immer verschiedene Gerichte aussuchen, es gab auch eine leichte Küche.
christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage
Geräumiges Appartement, gepflegte Saunawelt, "kühler Außenpool", Speisesaal bei voller Besetzung etwas laut.
Manfred(71+)Deutschland
Alles sehr gut
Einmalig schöne Lage - Unser Zimmer mit herrlicher Aussicht auf das Meraner Land und die Texelgruppe - Alles im Haus sehr sauber - Sehr gutes Essen mit tollem Buffet - Himmlische Ruhe bei Nacht - Kurz und gut: Viel besser geht´s nicht.
Olga(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder und gerne!
Wir erlebten unvergessliche maerchenhafte Urlaubstage im Hotel Gruberhof. Alles war ohne Fehler, alles war PERFEKT. Wir danken vielmals Fam. Almberger und allen Mitarbeiter fuer wunderschoenen Aufenthalt.
Gottfried und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superurlaub in Südtirol
Entsprach ganz unseren Vorstellung. Freundlich und zuvorkomment. Hat einfach alles gepasst. Zimmer und das ganze Hotel waren super.