Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Kuschelwochenende!
Ein uriges und malerisches Haus, alles liebevoll eingerichtet, gerade richtig für ein romantisches Wochenende... Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht, , einschl. Frühstück und Candlelightdinner. Alles war sehr schön vorbereitet worden. Gäste waren bunt gemischt, Senioren, Familien und auch Paare.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Idyllischer Gasthof für die ganze Familie
Wir wollten gar nicht nach Hause. Nettes Personal, schöne Wohnung, sehr gutes Essen, prima Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ruhe und Erholung. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Sigird & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sylvester Neujahr 2010 - 2011 einfach toll
Alles in allem immer wieder empfehlenswert! Das ist unser 6. Aufenthalt im Hotel und wir werden wieder kommen. Winterwetter war dieses Jahr sehr gut ! Wir freuen uns schon auf die nächste Kurzreise ins Burehus im Juni 2011

Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Haben es uns besser vorgestellt
Es war nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut. Unser Zimmer war zwar sehr groß, allerdings das Bad veraltet u. irgendwie etwas schnuddelig, da hatten wir was anderes erwartet. Zimmer war auch nicht so schön urig, wie man es auf den Bildern sieht. Im Restaurant waren Spinnweben an den Fenstern u. der Heizung. Das Essen war nichts besonderes, da hatten wir nach den vorherigen Kritiken etwas Besseres erwartet. Das Frühstück war zwar gut, aber immer dasselbe u. Rührei/Spiegelei muss man extra bezahlen. Habe ich bei…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vom Zimmer waren wir enttäuscht, aber trotzdem ...
Nach der Recherche im Internet waren wir in freudiger Erwartung eines urigen Hotels, vor allem auch aufgrund der Bilder der Rustikos. Das Hotel selbst ist wirklich sehr urig und schön, nur von unserer Unterkunft im Dachgeschoß ganz oben waren wir doch sehr enttäuscht. Doch das leckere Essen, die Ruhe und die schöne Umgebung haben es doch noch zu einem sehr schönen, erholsamen Wochenende werden lassen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Haben hier ein Kuschelurlaub gebucht und verbracht! Das Hotel/Gasthaus ist wirklich sehr schön, kein Luxus aber sehr sauber und alle sehr freundlich.Die Speisen sowie Frühstück waren üppig und sehr lecker! Also man kann es wirklich jedem empfehlen! Freizeitmöglichkeiten gibt es hier viele,jedoch ist es besser wenn man ein Auto hat da manches doch schon etwas weiter entfernt ist!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unterkunft und Essen einwandfrei
Liegt unmittelbarer Nähe von Freibad. Direkt vor dem Hotel ist ein Gleitschirmlandeplatz. Es besteht die Möglichkeit für Gleitschirmtandemflüge. Weiterhin sehr gut Organisation von Wanderungen oder sonstigen Aktivitäten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einfach super
Wir (mein Mann und ich) waren 4 Nächte in dem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal, das Essen, die Getränke: einfach alles super. Gerne denken wir an unseren Urlaub zurück und wir werden mit Sicherheit nochmal zum "Holzwurm" zurückkehren.
Rostt(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Da ist nicht der Wurm drin
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr ruhig und sehr komfortabel. Zimmer sind auf sichtbare Holzbalken Art Rustikos gemacht. In jedem Zimmer Dusche/Bad/WC sowie eine Kueche vorhanden zum selber kochen. Wanderer werden es lieben, Biker per Pedes genauso. Im Sommer super freibad, natuerlich alles gratis was Eintritt betrifft-alles in Gaeste Karte enthalten. Ebenso dass fahren mit Bus u Bahn innerh. des Schwarzwaldes! Perfekt sag ich nur. Ins Hallenbad im Ort kommt man auch kostenlosen Eintritt. Essen im Hotel einfach…