Michael(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht ohne Einschränkungen!
Die Zimmer und das Bad waren sehr schlecht beleuchtet, ein Lesen daher kaum möglich. Auch das Rasieren war eher ein Blindflug. Das Zimmer wirkte wenig gemütlich. Beim Essen fehlten frische, selbst zubereitete Beilagen, auch das Fleisch (gefasertes Schnitzel) konnte nicht überzeugen. Für einen Kurzurlaub aber immer noch empfehlenswert.
Jette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut weiterempfehlenswert
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal, herrlicher Lage - waren über Silvester 2010/2011 inclusive super Silvesterparty da!!!! Wir kommen gern wieder! Dirk und Jette
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Idealer Wintersportaufenthalt
Ideal für ein einen Langlaufurlaub. Zur Loipe keine 100 m ! Tolles Langlaufgebiet. Nach der Tour kurz in die Sauna (klein aber ausreichend zur Entmüdung/Lockerung). Gutes Abendessen (bei Halbpension) , sehr gutes Frühstücksbuffet. Am Samstag waren allerdings die Frühstückseier aus, Teetrinker werden etwas stiefmütterlich behandelt und das Toilettenpapier ist eine Katastrophe !Alles in allem aber durchaus empfehlenswert ! (Es gibt auch zwei oder drei Skilifte in der Nähe ( ca. 500 m)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Woche in schönen Hotel bei netten Menschen
Ein Hotel mit 60 Zimmern Parkplätze direkt am Hotel Sauna Kegelbahn Bowlingbahn Restaurant Tagungsräume
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Wahrscheinlich das beste Haus am Platze
Wir haben uns mehrere Häuser in dem Dorf angesehen, wahrscheinlich ist der Lindenhof immer noch die beste Wahl.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Sehr teures Hotel, Neubau top, Altbau Flop
Leider haben wir nur im Altbau gewohnt, aber bei einem Preis von 90,-€ (2Erw+Kind) kann man viel mehr erwarten und nicht tiefsten DDR Standart. Personal sehr freundlich, leider ohne jegliche Englischkenntnisse. HAMMER der Aufschlag für Halbpension sprich Abendbrot 18€. Bei einem NATURHOTEL erwarte ich da ein Hammer Essen aber aus der Karte bestellt, wären wir besser gefahren. Salatbuffett ein Graus alles, aus dem Eimer, nix frisch. Ebenso aus der Küche erwartet man bei eiem NATURHOTEL frische Kost und nichts aus…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Landhotel mit Charme aber Renovierungsbedarf
Das Hotel liegt ruhig und ist relativ gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten bestehen kaum. Die Zimmer sind in einem sehr unterschiedlichen Zustand. Wir waren schon öfter dort und hatten immer wieder andere Zimmer. Zuletzt machten die Zimmer jedoch einen eher abgewohnten Eindruck. Auch die Bäder haben eine Auffrischung verdient. Die Gastronomie entschädigt jedoch für die nicht überzeugenden Zimmer.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Super Hotel
sehr schönes Hotel , sehr sauber , Personal super freundlich , Essen sehr gut Wir haben ( 2 Ehepaare ) diese Kurzreise bei ebay ersteigert ( sehr günstig ) und ware sehr zufrieden , es ist absolut weiter zu empfehlen. Schnell ist man in der Tschechei , wo man sehr billig essen und einkaufen kann
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Hier wird bis ins Detail an alles gedacht !
Wir waren sehr überrascht von der guten Qualität des Hotels, da wir vorher noch keine Bewertung gefunden hatten. Man kann sich wunderbar erholen, es werden zusätzlich auch sehr viele Behandlungen von Ayurveda angeboten. Leider haben wir für die Kinder einen Spielplatz vermisst, dann wäre unsere Bewertung noch besser ausgefallen. Es gibt aber eine Spielecke im Haus. Ein extra für Kinder eingerichtetes Zimmer wäre vielleicht auch angebracht.