Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und guter Anbindung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ungezwungene Atmosphäre, gutes Essen, tolle Lage für Wanderungen und umliegende Ausflüge, ausreichend Parkplätze und gute Anbindung an öff. Verkehrsmittel.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Erholung und Entspannung
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Waren zu zweit zum Entspannen da. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und das Wellness Angebot sehr angenehm.
Roland (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Liebe Leute,kommt hier her bach Holzhau in den Lin
Ich bin schon mehrfach hier gewesen und das ist der Grund warum ich sehr gern wieder komme. Tolle Menschen mit einem tollen Konzept, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Ein Besuch lohnt sich.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel lindenhof
Sehr schönes Hotel (Rustikal gehalten), alles sauber und freundlich eingerichtet. Es gibt eine Bowling /Kegelbahn welche genutzt werden kann. Des weiteren verfügt das Hotel über eine Sauna. Eine Spielecke für kleine Gäste ist auch vorhanden.
Matthias(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen & alten Zimmern
In Corona-Zeiten Urlaub zu machen ist für Kunden, Hoteliers und Angestellte definitiv eine gewisse Herausforderung. Dass nicht alles ist, wie vor der Krise, sollte jedem klar sein und dass alle Hoteliers und Angestellten keine leichte Zeit haben und hatten, sollte jedem auch bekannt sein. Deshalb möchte ich hier unter Anderem diese Bemühungen und auch den guten oder schlechten Umgang mit dieser Situation bewerten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Auszeit
Schöner Kurzurlaub, leider zu voll, Frühstücksraum sehr eng. Was gar nicht geht: Hunde im Frühstücksraum, die sich dann ganz lustig vor dem Buffet ausschütteln!!!!
Dieter(71+)Deutschland
Geburtstagsfeier
Wir waren das zweite Mal in diesen Hotel, alles war so super, das wir gern wiederkommen. Ein freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, feine Unterkunft und das Freizeitareal mit Kinderspielplatz war alles sehr schön.
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
bodenständig und freundlich
das personal ist freundlich und wir wurden gut umsorgt. es war sauber und warm, die betten bequem. solides hotel für eine woche. nur masken könnte das personal inzwischen auch mal tragen!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unangemessenes Preisniveau für die Übernachtung.
Um es gleich vorweg zu sagen: das Preis-Leistungsverhältnis war ein Witz! Völlig überteuert , siehe Zimmer. Warum das Hotel Naturhotel heißt ist am Eingang beschrieben aber nicht ersichtlich. Für die Lage und die Umgebung ist dieser Name okay, für das Hotel nicht nachvollziehbar. Einfache Spanplattenmöbel, geklebte Teppichböden, keine Bio- Angebote im Restaurant usw. Nachhaltigkeit und Bemühungen um Umweltverträglichkeit sollten mittlerweile selbstverständlich sein und rechtfertigen den Namen nicht.…
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal zu Besuch, wie beim ersten mal waren alle sehr freundlich. Deshalb hatten wir uns erneut für einen Urlaub hier entschieden. Wir waren auch diesmal sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Spielplatz, Kneippbad, Barfußweg alles direkt am Hotel. Liebe Grüße an das Team vom Lindenhof