Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach super!
Ein Haus rundum zum Wohlfühlen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal. Alles zur vollen Zufriedenheit. Freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn wir hier sind wollen wir gar nicht mehr weg!
Im März 2013 waren wir das zweite mal da und gehörten schon zur Familie! Was täten wir ohne Oma, wer würde sich um unsere Butflecken im Skigewand kümmern, sodass man nichts mehr merkt?! Wir kamen 2014 wieder! Besuch beim Holzschnitzer lohnt! Und shoppen in Sand! Am Klausberg einfach in der Sonne auf der Krisatllalm
Josy(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Hotel in bester Lage. Gastfreundlich
Super Hotel in bester Lage. Sehr empfehlenswert. Auch der Service vom Chef Gottfried ist einmalig,sonst hätten wir nie diese Wanderung unternehmen können. Wir kommen wieder.

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Großzügiges Zimmer, Bad geräumig mit getrenntem WC. Alles ist sauber, eine gepflegte Anlage, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, der Chef, der immer einen Witz parat hat, fährt einen höchstpersönlich zum Skilift. Die Dame des Hauses stellte uns skifahrender Weise das Skigebiet vor, ein unerwarteter willkommener Service. Wir fühlten uns sehr wohl in dieser freundlichen Atmosphäre. Die Betten wurden jeden Tag anders hübsch…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren mal wieder im Gallhaus und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Es war alles super. Die Küche lies keine Wünsche offen. In 14 Tagen hat sich kein Gericht wiederholt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war super schön. Herr Lechner hat uns immer zum Skilikft gefahren(zum Klausberg und auch zum Speiboden). Wir haben uns überlegt auch dieses Jahr im Herbst den Uralaub dort zu verbringen und schöne Wanderungen zu machen. Im nächsten Jahr geht es wieder zu Skilaufen ins Gallhaus.…
Gertrud(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Weiterempfehlung: jein
Nettes Hotel, einiges jedoch erneuerungsbedürftig. Vor allem der Saunabereich und die Bäder in den Standard Zimmern. Preis - Leistung stimmen hier nicht. Die Bäder sind wirklich alt und ich denke für ein 4* Hotel nicht angemessen. Der Saunabereich ist nicht wirklich einladend, es gibt nur 3 Saunas. Wir hatten uns für ein 4* Sterne Hotel mehr erwaret. Das Zimmer selbst waren in Ordnung, es war alles sehr sauber! Einige von uns waren in einer Suite untergebracht, wirklich sehr schön. Im großen und ganzen waren wir…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Feines Wellnesshotel mit privater Atmosphäre
Sehr schön im Ahrntal gelegen, großes Grundstück, 47 Zimmer, alles tiptop sauber. Es gab 3/4 Pension. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Horst & Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erlebnisurlaub mit super Küche und tollem Service
Ein Hotel, das liebevoll von der Familie L. geführt wird. Eine moderne, regionale Küche, die uns begeistert hat. Besonders beeindruckend war die Wanderung auf die Almhütte, den vielen kulinarischen und unterhaltsamen Überraschungen, die uns oben erwartet haben. Alle Mitarbeiter des Hotels, das Servicepersonal, die Damen vom Housekeeping, Rezeption, Wellness-therapeuten, alle waren stets gastorientiert und überaus liebenswert. Wir kommen gern wieder in das Alpwell Hotel Gallhaus. Herzlichen Dank an alle.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft erholsam, wieder einmal rundum zufrieden
Wir waren das zweite mal bei Fam. L. und sind auch das zweite mal super begeistert! Ein sehr schönes,familär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt..bleibt so wie ihr seid! Tipps gibt es bestimmt viele,genauso wie die möglichkeiten die man unternehmen kann,je nach Geschmack bekommt man vor Ort genügend Infos..) wir waren aufjedenfall nicht das letzte mal da und freuen uns schon auf ein wiedersehen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bewertung Alpwell Gallhaus, Ahrntal Südtirol
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, wir sind jedes Jahr (Winter, Sommer, Herbst) Gäste im Gallhaus und fühlen uns sehr wohl !!!!! Wir fahren seit ca. 20 Jahren ins Gallhaus, Arhntal, davon waren es ca. 15 Jahre mit Kind danach weiterhin als Paar