jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Wir waren von der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert. Die Menüs am Abend waren abwechslungsreich und schmackhaft. Etwas mehr Abwechslung beim Frühstück könnte es geben aber das soll keine Beschwerde nur eine Anregung sein. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen! Vielen Dank nochmals!
Anne Blondin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel der Superlative
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Besonders der Service wird groß geschrieben. Wir haben uns mit der ganzen Familie (Kindern und Enkelkindern) jede Minute wohl gefühlt.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Tolles Haus für Ski fahrende Gourmets
Wir waren zum ersten Mal zu Gast und rundherum begeistert: Küche und Service hervoragend, große Zimmer mit guten Betten , WC und Bad getrennt, familiäre Atmosphäre (der Senior-Chef fährt die Gäste persönlich ins Skigebiet), saubere und ausreichend große Wellness-Landschaft mit Blick in die Berge. Und der Klausberg ist - neben dem bekannten Speikboden - ein tolles Skigebiet mit langen auch anspruchsvollen Pisten.Wir kommen wieder!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Geschmackvolles Wellnesshotel
Wir hatten ein Mädels-Wellnesswochenende geplant und wurden in keiner Weise enttäuscht. Trotz sehr schlechten Wetters hatten wir eine wunderbare Zeit. Sehr liebevolle, individuelle Betreuung durch die Inhaber-Familie und alle Mitarbeiter. Essen hervorragend (3/4 Pension, beinhaltet Frühstücksbuffet, Mittagsjause 14 bis 17 Uhr und mehrgängiges Abendmenu mit Wahlmöglichkeiten), Wellness und Pool-Bereich sehr gut, Zimmer sehr groß und behaglich eingerichtet. Schöne Wandertipps inkl. Transfer durch den Hotelier zum…
Jo(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis; Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit hervorragende Ausstattung. Die Eigentümer kümmerten sich weit überdurchschnittlich um ihre Gäste, inclusiove derOrganisation einer Wanderung zur hauseigenen Bergütte mit Imbis und "Hüttengaudi". Wir hatten nicht gedacht, dass es so etwas in einem 4 Sterne Wellness-Hotel heute noch gibt. Transporte zum Wanderstart waren selbsverständlich. Neben der erstklssigen Halbpension gab es am Nahcmittag von 14:00 bis 17:00 Uhr die möglichkeit zu…
Fredi(61-65)Deutschland
Alpwell Gallhaus super tolles Wellnes-Hotel
Top Hotel Sauberkeit der Zimmer super. Sauberkeit der Wellnesanlagen super. Wellnesangebot 1Klasse. Personal super freundlich, super freundliches Hotel, Abendessen und Frühstück super klasse. Werden auf alle Fälle wieder kommen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Küche sehr gut!
Das Gallhaus ist sehr schön, sauber und hat eine sehr gute Küche. Frühstücksbuffet, Salatbuffet und Abendessen waren wirklich außergewöhnlich gut. Entäuscht waren wir allerdings von dem Wellnessbereich der nicht wirklich schön eingerichtet ist und durch den Fließenboden zur Rutschpartie wird. Die kurzen Öffnungszeiten für Saune und Dampfbad und der zu kalte Whirlpool haben einen Negativen Eindruck hinterlassen. Der innen Pool war leider rund um die Uhr von Kindern besetzt. Sonst sehr gut!
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder!
wunderschönes goßes Zimmer mt Dusche und Badewanne, immer sauber und gepflegt, Schwimmbad, Sauna- Dampfbad -alles da, Wellnessbereich mit Massagen und Bädern, welche wir genutzt haben und es war sehr angenehm. wir waren zum Frühlingsschifahren dort, bis auf einen Tag mit Regen war dies auch super gut möglich. auch bei Schlechtwetter wie erwähnt- ist man in 30 Minuten in Bruneck, aber auch in der näheren Umgebung ist eine Burg zum Besichtigen und einige kleine Museen, es wird einen also nicht fad. und ansonsten…
Peter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Familienfreundliches tolles Hotel, jeder Wunsch wird erfüllt, langjähriges Personal, in allen Jahreszeiten zu empfehlen
Anne Blondin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel der Superlative
In diesem Haus stimmt alles. Wunderschöne modern eingerichtete Zimmer mit modernen Bädern, ein ausgewogenes Frühstücksbuffet sowie täglich wechselnde Menues sind nur ein Teil des gut ausgestatteten Hotels. Der grosszügige und moderne Wellnessbereich lädt nach dem Skifahren zum Erholen und Relaxen ein. Das Personal ist immer freundlich und ausgeglichen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. In diesem Hotel ist Erholen vorgrogrammiert.