Marion(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wanderhotel für den Wellness-,Wein- Gourmetfreund
Hotel, was landestypische Architektur und Modernes geschmackvoll vereint. Größe optimal, gerade richtig, so dass es noch familiär geführt werden kann. Jedes Familienmitglied ist auf einem Gebiet Spezialist / Meister. Besonders schön auch die Familien-Almhütte. Gemischtes Publikum, wo auch noch Italiener anzutreffen sind. Standen mit unserem VW-Bus auf dem Campingplatz in Gasteig. Eine Wanderung begann am Hotel und führte uns an der Almhütte vorbei. Obwohl nicht öffentlich wurden wir von der Tochter der…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein Hotel, dass zur Sonnenseite der Alpen passt
sehr schöne Hotelanlage, auf dem neusten Stand, an diesem Hotel müssen sich die Mitbewerber messen lassen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hervorragendes Hotel für Sommer- und Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit seht gut ausgestatteten Zimmern und Appartements, neueste Sauna- und Badelandschaft, außergewöhnlich gutes Essen. Bedienung und Service jederzeit sehr freundlich und präsent, für Wanderurlaub sowie für Wintersport sehr empfehlenswert. Viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, PKW aber unbedingt erforderlich.

Andas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Wohlfühlhotel mit Verwöhnaroma
Seit Jahren wird man super bedient und verwöhnt. Das Engagement und die nun vorgenommenen Erneuerungen haben voll eingeschlagen. Weiter so!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Sehr gutes Sporthotel
Ich war bereits zu dritten Mal im Hotel Rainer und bin immer wieder aufs Neue von diesem als Familienbetrieb geführten Hotel begeistert. Auch jetzt nach dem Umbau kommt die Kompetenz der Familie Rainer erst richtig zum Vorschein. Ich kann dieses Haus für jeden der gerne im Land Südtirol zusammen und integriert bei den Südtirolern Urlaub machen möchte weiterempfehlen, ob im Winter oder im Sommer!
Knut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Urlaub exklusiv
Nach mittlerweile 10 Jahren Wintersporturlaub in diesem Hotel freut man sich jedes Jahr wieder auf die ausgesprochen herzliche und freundliche Atmosphäre in diesem Familienunternehmen. Besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete Küche am Abend nach einem langen Tag auf "der Piste". Hier kann man seine Ruhe finden aber auch bis zum nächsten Morgen feiern.