Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thommy (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiges Konzept mit herrlicher Natur
Ein super gutes Konzept, so muss es sein 👌besser geht es nicht. Natur pur, bestes Essen, sehr schöne Zimmer und ein tolles Personal 👍😉
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein weiteres tolles Erlebnis im Naturhotel Rainer
Wir waren jetzt zum wiederholten mal im Naturhotel Rainer und wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Service Top, Küche Top und das gesamte Personal einfach perfekt.👍👍👍👍👍
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in erstklassigem Ambiente
Das Hotel ist in einem Top Zustand, wunderschöner Wellnessbereich. Das Essen ist top, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Skibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel

Nikolai(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Biohotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Kleines familiengeführtes liebevoll und durchdachtes Biohotel. Essen hervorragend! Personal sehr freundlich!
Götz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel,kombiniert mit einem guten Gewissen!
Das Naturhotel Rainer hat eine spezielle -für uns sehr gute- Philosophie, auf die man sich einlassen kann, aber nicht muss! Hier wird in sehr vielen Bereichen Naturschutz, Regionalität und Bodenständigkeit ohne großes Angeben gelebt. Schön ist, dass man das bis auf ein paar wenige Punkte gar nicht merkt (merken muss), und einen supertollen Urlaub mit einem guten Gefühl verbinden kann!
IvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ankommen, Durchatmen, Abschalten – Ihr nachhaltiges Wohlfühlhotel mit Herz
Ein absolut gepflegtes Hotel, mit tollem Personal einem nachhaltigen Konzept und dem Wunsch, dass sich die Gäste vom Alltag und stressvollem Leben runterfahren können Deshalb gibt es auch in den Zimmern kein WLAN, was nicht einfach ist und wenn ich ehrlich bin braucht man es manchmal tatsächlich auch beruflich, aber es ist durchaus machbar...man muss sich nur drauf einlassen. Mein Wunsch wäre es tatsächlich, dass es zur Verfügung steht, wenn man es z.B. beruflich einmal braucht. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit…
Jo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top familiengeführtes Hotel - keine Bettenburg
Tolles familiengeführtes Hotel, sauberer Saunabereich, Natursauna, Onseenpool, freundliches Personal in allen Bereichen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Natur und Genuß pur!
Wir sind Wiederholungstäter. Waren schon im Herbst 2024 im Rainer und waren wieder begeistert. Überall ist zu spüren, dass es sich hier mehr um eine Lebenseinstellung als nur um ein Hotelkonzept handelt. Von der Lebensmittelbeschaffung bis zur Energieversorgung. Genau unser Ding.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Liebe Familie Rainer, wir wollen uns von ganzem Herzen bedanken für Ihre Gastfreundschaft, das super leckere Essen, den wunderbaren Wellnessbereich, das herausragende Frühstück mit Saftbar und Schrotmühle und die wunderbaren Pflegeprodukte. Das größte Highlight war jedoch die Wanderung zu ihrer eigenen Alm, bei der sie uns so wunderbar bewirtet haben. Vielen lieben Dank für diese Gastfreundschaft und das Gefühl, ein Teil ihrer Familie zu sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, leckeres Essen!
Ein tolles Hotel, sehr leckeres Essen und schöner Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder!