Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Ruhiges ,sehr sauberes Hotel
Das Haus bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Unterkunft und Essen ist mit gut zu bewerten. Es list empfehlenswert und ladet zum Wiederkommen ein.
Clu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mit Gutschein Buch super
Personal und Service super, Wellnessbereich und Massage von aller feinsten. Essen Spitzenmässig. Zimmer sehr sauber . Zum entspannen super geeignet
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel, klasse Service!
Klasse Hotel und super Service! Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und bereit jeden Wunsch zu erfüllen! Wir werden wieder kommen. Allgemein merkt man dass das Arbeitsklima stimmt und die Angestellten Spaß bei der Arbeit haben auch der Hotelchef ist sehr freundlich und hilfsbereit einfach ein spitzen Hotel!

Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Wochenende im bayerischen Wald
Ruhiges hotel, direkt im bayerischen Wald. Wer die Erholung sucht, ist hier genau richtig. Toller Ausblick auf den Hirschpark während man sein Essen auf der Terrasse genießt
Reinhilde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Haus mit Wohlfühlfaktor
Ich habe mir vorher noch ein anderes Hotel im Bayrischen Wald angeschaut, aber der Reblingerhof hat mich auf Anhieb überzeugt. Die Lage ist phantastisch mit einem tollen Ausblich vom Restaurant aus ins Donautal. Das Zimmer und der Balkon waren sehr großzügig, sodass man sich dort auch wirklich wohl fühlen und länger aufhalten konnte. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Alles war sauber, gepflegt und gut durchdacht. Man sollte auf jeden Fall motorisiert sein, oder sonst einfach die Ruhe und das Haus genießen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhiges Wellnesshotel
Wir waren zum Skifahren im Reblingerhof. Das Hotel liegt sehr ruhig, hat eine Restaurant mit super Küche. Im Keller befindet sich ein Wellnessbereich mit finischer Sauna, sowie Wellnessanwendungen (Kosmetik, Massagen, ...). Eine zweite Sauna befindet sich laut einigen Stammgästen seit 5 Jahren in Bau :) Frühstück ist gut und völlig ausreichend. Wenn wir mal wieder in die Gegend kommen zum Skifahren oder Wandern, steht der Reblingerhof bestimmt wieder in der engeren Wahl.
Rolf Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht für alle empfehlenswert
Hotel ist rustikal etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war immer sehr gut -Preis und Qualität sind in Ordnung. Frühstück völlig ausreichend. Was mich überraschte ist die Businesspauschale, das sind Kosten für die Geschäftsleitung und nicht für den Gast. Es wird mit kostenlosen WLAN geworben. Falsch 1 Tag WLAN kostet 1,00 EUR. Ich würde auch empfehlen den Saunagang, der mit 2 EUR für einen Saunagang berechnet wird in der Werbung mit anzugeben. Ich habe noch nie für die Sauna in anderen Hotels bezahlen…
volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschones Wellnesswochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Reblingerhof erlebt. Schon bei der Anreise lief alles problemlos, vom Einchecken bis zum Bezug des Zimmer ging alles blitzschnell. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt zwar hier und die eine oder andere Baustelle, dies sehen wir aber positiv da das ein Zeichen für uns ist das die Eigentümer etwas investieren und das Angebot ständig erweitern wollen. Unser Zimmer sowie das gesammte Hotel waren sehr sauber und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super…
Traudl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Kurzurlaub
Schönes sauberes Hotel. Tolle Zimmer und super Bad mit Dusche und Wanne. Freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, gutes Abendsessen. Waren sehr zufrieden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familiäres und angenehmes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und wir konnten gut entspannen. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und exotisch anmutend. Eine sehr angenehme Atmospähre. Alles sehr sauber. Das Essen schmeckte einfach herrlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.