Guenther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel, wir hatten Zimmer 6 im Nebenbau, ist schon etliche Jahre alt. Der Zustand der Zimmer ist aber aktuell und gepflegt. Fuer meinen Geschmack war die Matratze zu weich, meine Frau fand diese aber OK. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und nett. Man merkt das hier Profies arbeiten. Es wird nicht gefragt wer hatte dieses Gericht... Auch bei einer mittleren Gruppe wird jede Bestellung an den richtigen Gast serviert!! Das kein anderes Restaurant in der Nähe ist, ist nicht so schlimm. Im Hotel ist die…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bedingt empfehlenswert
Wir hatten ein Romantik Arrangement gebucht und waren leider enttäuscht. Es war ein Lotusbad im Kerzenschein angepriesen, aber im Badewasser wenig bis kein Duft und es gab nur ein paar Teelichter. Zudem gab es ein 4 Gänge Menü, das Essen war gut aber die Gänge kamen viel zu schnell hintereinander und der Tisch stand direkt im Eingangsbereich, wir hätten uns gewünscht etwas abseits oder an der Fensterfront zu sitzen. Der Wellnesbereich ist neu und sehr schön, aber wenn viele Gäste im Hotel sind auch sehr klein…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das saniert werden muss
Wir sind dort seit 2007 regelmäßig und müssen feststellen, das das Haus immer mehr "in die Jahre" kommt. Die Möbel im Vogelsangzimmer waren derart abgewohnt, dass sie an den Lehnen schon richtig zerschlissen waren. Von den farblichen Unterschieden ganz zu schweigen. Leider wurde der Saunabereich noch immer nicht vergrößert, es war am Allerheikigen-Wochenende derart voll, dass die Plätze in der Sauna und in den Ruhebereichen nicht ausreichten. Der Strom fiel in der Saunea mehrmals aus, wurde nach Anruf in der…

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser schönster Hochzeitstag
Mit Abstand war dies für uns das beste Hotel. Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend bewirtet. Wir hatten zum Hochzeitstag ein Wellnesswochenende gebucht und waren so überwältigt von dem Hotel, der idyllischen Umgebung und dem köstlichem Essen, daß uns dieser Hochzeitstag immer in bester Erinnerung sein wird. Vielen Dank und wir kommen auf jeden Fall wieder gern hier her. Familie Lenz
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur relaxen
Eine sehr schöne Hotelanlage,ideal zum Relaxen und entspannen,weit weg vom Großstadt-Trubel.... Zimmer und Bad sind gross und lassen keine Wünsche offen,es ist alles vorhanden(Safe,Fön,TV,Balkon,Bademäntel, etc.).Wellnessbereich optimal ,Hallenbad,Sauna und Ruheraum sehr schön und die Massagen sehr zu empfehlen..Das Frühstücksbüffet war hervorragend,die Auswahl sehr gross.Für uns ein schönes,erholsames Wochenende und auf jeden Fall weiter zu empfehlen...
Sarah Bauer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Lage mit toller Atmosphäre
Wir sind öfter im reblingerhof und freu mich jedes Mal wieder hier zu sein. Das Zimmer ist immer sehr sauber und man hat von fast jedem einen tollen Ausblick. Im Badezimmer steht immer eine Wellnesstasche bereit, mit der man runter in den sehr schönen Wellnessbereich gehen kann. Das Essen ist sehr gut. Und auch das Personal ist immer freundlich. Besonders der nette Hotelchef ! :) wer s nicht mag ist selber schuld, mir gefälls!!
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbare Auszeit in toller Umgebung
auch mit Groupon Gutschein gern gesehene Gäste. Hervorragender freundlicher Service. Gepflegter, einladender Wellnessbereich. Außergewöhnlich schmackhafte Speisen im Restaurant bei sehr gemütlicher Atmosphäre.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in ruhiger idyllischer Lage.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Außenanlagen ungepflegt. Frühstück gut. Hauptmahlzeiten zu teuer für das was geboten wird. kleine Portionen. In den Zimmern roch es immer nach Rauch. Die Lage ist einsam , aber mit einem schönen Blick ins Niederbayerische Flachland.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundschaftliches Hotel - mit leichten Fehlern
Samstagabend sind wir angekommen in dem Hotel. Sehr Nette Dame am Empfang. Wir wurden dann von ihr auch aufs Zimmer mit begleitet. Zum Zimmer selbst: Ist ja eigentlich ein Wellness Hotel. Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir schon eine Badewanne erwartet. Wo wir auch noch die höhere Zimmerkategorie gewählt hatten. Nun ja. Zimmer ist geräumig. Ich verstehe es manchmal nicht. In Ägypten, wo es kaum Wasser gibt hat man eine Badewanne und in einem 4 Sterne Hotel im Bayerischen Wald nicht. Ok, egal… Wir haben uns dann…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel! Empfehlenswert!!
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich!! Unser Zimmer mit Balkon war sehr groß und sauber. Das Bad ist mit einer großen Dusche, Fön und einem rießen Spiegel ausgestattet! Abends hatten wir den Pool für uns alleine. Die Gesichtsbehandlung, die wir machen ließen war wirklich super. Sehr zu loben ist das Essen, dass außergewöhnlich super lecker war! Wir haben schon lang nicht mehr so gut gegessen. Wird alles frisch zubereitet und selber hergestellt, dass schmeckt man auch!! Hotel ist ohne Einschränkungen zu…