Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Sehr empfehlenswert zum entspannen und energietank
Das Hotel liegt am Rande des Bayerischen Waldes sehr idyllisch auf einer Anhöhe am Waldesrand. Das Hotel an sich ist sehr familiär und gemütlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel in ländlicher Umgebung
Tolles Hotel in ländlicher Umgebung, sind jedoch nur 10 Minuten in die nächste Stadt. Unser Zimmer war groß mit einer Nische in dem ein Bett für unser Kind untergebracht war, lustige Idee. In naher Umgebung gibt es viele Wanderwege und einen schönen Wald, gleich gegenüber des Hotels, dessen Wege gut erhalten sind. Das Essen ist hervorragend, bestes Essen seit langem. Dies konnte man auch sehr oft bei schöner Aussicht in das Tal, oft mit Blick auf die Alpen oder die Donau und einem wunderschönen Sonnenuntergang,…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ältere Leute geeignet - für Junge nicht!
Die Internetseite des Hotels ist sehr modern aufgemacht, mit tollen Fotos. Leider sieht es in der Realität anders aus.

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen - für Erholung und Wellness
Wenn alle Hotels so wären - es können sich viele Hotels Tips und Anregungen vom Reblinger Hof holen. Wir kommen gerne wieder und können es jedem empfehlen, der eine Auszeit braucht. Wir haben nichts zu kritisieren... MfG
Familie Bitterer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel
Sehr gute Küche! Qualität Top! Wir haben uns stets auf das Essen gefreut und wurden nicht enttäuscht. Schöner Spa Bereich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes bis Sehr Gutes Wellness und Restaurand
Gutes Wellness Hotel, Hotelzimmer großzügig, mit ausrechendem Bad / Dusch Bereich. Sauberkeit der Zimmer / Bad gut, wird jeden Tage gerreinigt. Spa-Bereich Neuwertig und sehr gut Aufgeteilt. Frühstücksauswahl gut. Abendesssen nach Karte sowie Tagesessen in einer super Qulität, ein Lop dem Koch. Ist immer eine Reise Wert.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Wellness-Wochenende in Ihrem Haus
Unterbringung, Zimmer, Service, Massage, Swimmingpool, Frühstück und Abendbrot sehr gut! Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass die Küche um 21:00 Uhr schließt. Ansonsten 1A und gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen H. und L. Hauk
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervoragendes Hotel mit Wellness und Spa
Das Hotel mit allem Drum und Dran war einwandfrei, Das Restaurand verdient ein Extralob. Das Personal äuserst freundlich incl. Empfang bei der Fam. K. Das Wellness Angebot ist reichlich, doch wer in Thailand war, der weiß wie Massagen richtig angewendet werden, daher ein Minuspunkt. Wenn schon die Anlage mit der Musik hervorragend war, sollte es doch möglich sein, eine Thailänderin oder einen Thailänder für die Anwendungen zu verpflichten.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön
Vielen Dank ... für den schönen Aufenthalt ... Sehr schönes Hotel ... Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir haben das Thai Arrangement gebucht und waren mit dem Menü und der Massage bei Manuela mehr als zufrieden. Am Abreisetag durften wir den Wellnessbereich und Außenteich noch bis 17 Uhr nutzen. Unser Zimmer war sehr schön mit großem Balkon und für uns völlig ausreichend. Kommen auf jedenfall wieder ...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Superlative
Hallo liebes Reblingerhof Team, wir waren in den Osterferien bei Ihnen und es hat und und den Kinder sehr gut gefallen. Wir überlegen schon ob wir die Weihnachtsferien auch bei Euch verbringen wollen.