Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
!!! Super Hotel mit genialer Verpflegung !!!
Das Hotel befindet sich in einem für sein Alter sehr gutem und sauberem Zustand. Es bestach durch seine wohl gut durchgemischte Altersstruktur. WLAN 1€ pro Tag.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Wochenende im Reblingerhof
Wir hatten das Vergnügen das vergangene verlängerte Wochenende im Reblingerhof zu verbringen. Unser Aufenthalt war traumhaft. Die Lage des Hotels am Berghang mit herrlichem Blick verführte dazu, viel Zeit auf dem Balkon oder der Terasse des Restaurants zu verbringen. Meine Verlobte und ich haben den Aufenthalt mehr als genossen. Wir waren völlig begeistert, sowohl von dem Ambiente, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personal und der Ruhe und Entspannung, die wir hier finden konnten. Alles in Allem ein…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!
Ein familiengeführtes Hotel, dass wir sehr empfehlen können! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben von dort den Bayrischen Wald erkundet. Das Restaurant im Haus ist hervorragend und wenn man Glück hat und das Wetter spielt mit, so ist die Aussicht von der Terrasse umwerfend. Auch der Wellness-Bereich ist sehr schön und stimmig angelegt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!

Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen und Urlaub!
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen Urlaub und Wellness! Sehr freundliches Personal! Sehr excellente Küche! Danke
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal zum Erholen
Das Hotel liegt indyllisch im Grünen, umgeben von einem Hirschgehege und einem tollen Schwimmteich. Die Wellnesseinrichtung mit Sauna ist nagelneu, sehr edel und wunderschön. Die Speisen im Restaurant haben ausgezeichnet geschmeckt und der Ausblick von der Terasse war sehr schön. Auch die Zimmereinrichtung im bayerischen Stil hat uns sehr gut gefallen. Es war ein rundum gelungenes schönes Wellnesswochenende.
Sandra&Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Kurzurlaub in idyllischer Lage
Wir waren drei Tage in dem super schönen Reblingerhof. Die Suite die wir bezogen war erstklassig ausgestattet, mit großer Terrasse. Der Ausblick auf den bayrischen Wald traumhafte Kulisse. Das Bett ist sehr bequem. Das Badezimmer sehr großzügig geschnitten. Feinste Materialien u.a. Marmor wurden mit viel Liebe zum Detail verarbeitet. Die große Badewanne muss auch erwähnt werden. Eine kleine Sitzecke zum Fernsehen ist ebenso vorhanden. Die Suite liegt sehr ruhig, man hört rein gar nichts. Die Küche des Hauses…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, sauber, super Küche, passt alles
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Zum abschalten und erholen einfach super. Klein aber fein. Muss nicht immer ein 300 Betten-Komplex sein. Ein sehr grosses Lob an den Küchenmeister. Das Essen war immer ein "Gedicht". Wellnes-Bereich super und super Massagen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gute Küche; Wellnessangebot aber ausbaufähig
Wir waren auf ein Wellnesswochende im Reblinger Hof und hatten das Romantikwochende gebucht. Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Die Bedinungen waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen hat uns, dass automatisch der von uns immer besetzte Tisch beim Romantik-Dinner automatisch reserviert war. Der Tisch war auch sehr schön dekoriert. Leider war das Wellnessangebot (eine Wanne mit Badesalz) nicht so toll:( Das Wasser war noch nicht eingelassen und es begann schon die "Uhr" zu…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness und Wandern; Ruhe und Entspannung
sehr gute und schöne Wellness-Abteilung; großes Angebot an Massagen und Kosmetik; im Schwimmbad wäre mehr Frischluft notwendig; herrliche Wanderwege rund um das Hotel;
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung und Erholung pur!
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Der Wellnessbereich ist erstklassig und das Essen hervorragend!