Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Ruhiges, kleines Hotel mit toller Küche
Ein kleines und ruhiges Wellnesshotel mit einem Spa-Bereich der neu und sehr angenehm gestaltet ist. Frühzeitige Buchung im Spa ist allerdings erforderlich um zum gewünschten Termin eine Behandlung zu bekommen. Hervorzuheben ist in diesem Hotel die Küche - sehr gut!!!; die Preise für die Speisen sind bezügl. der Qualität gerechtfertigt. Wir hatten ein Vogelsang-Zimmer an dem es nichts auszusetzen gab - Größe und Sauberkeit sowohl im Bad als auch im Zimmer waren sehr gut; einziger Mangel war der Balkon - hier ist…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gerne jederzeit wieder
Schönes, gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Gegend gelegen. Sehr schöner SPA und Wellness bereich mit Pool. (Könnte wärmer sein)
Fritz (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen und rundum wohl fühlen
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr klein aus. Da es aber am Hang liegt, sind doch drei Stockwerke vorhanden. Alle Balkone liegen auf der Hangseite, daher wunderbarer Blick auf den Bayerischen Wald. Die Zimmer sind sehr groß, Bett war riesig und urgemütlich. Genau das Richtige nach einem Tag Langlaufen. Unser Bad war mit einer riesen Eckwanne und einer Dusche, mit Herrenpisoir und Toilette ausgestattet. Einfach perfekt. Der Service war sehr zuvorkommend. Essen war mehr als lecker. Portionen ausreichen und…

Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich schon wohlfühlen
Dieses Hotel kann man sicher weiter empfehlen, besonders die originell eingerichteten Zimmer erfreuen. Ein großes Lob gilt dem Frühstücksangebot, vor allem wegen Frische und Bodenstädigkeit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Entspannungs-Kurzurlaub !
Wir wollten einen Kurzurlaub zum Entspannen - und den hatten wir auch! Im sehr gelungenen SPA-Bereich könnten wir gut entspannen und auch sehr angenehme Massagen geniessen. Das Ambiente dort war sehr schön, nur die Sauna benötigt eine Auffrischung. Das Abendessen nahmen wir zweimal im Kaminzimmer ein und waren sehr zufrieden damit. Die Mischung aus dem "alten Raum" mit der neuen Einrichtung hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte einen großen Balkon mit zwei Liegestühlen, die wir aber…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderschöner Aufenthalt
Trotz Aufenthalt mit einem Animod-Gutschein sind wir - wie jeder "normal" zahlende Gast - aufgenommen worden. Das Hotel ist komplett mit sehr viel Liebe und kleinen Details eingerichtet worden. Das Personal und die Inhaber, Frau und Herr K., sind sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch (à la carte), das Frühstücksbuffet großzügig und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sauber, großzügig und warm (teilweise Fußbodenheizung). Hier findet man u.a. Ruhe und Erholung mit vielen "bezahlbaren"…
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein Superhotel! Gerne immer wieder!
Wir waren nicht das erste Mal in dem Hotel und auch nicht das letzte Mal. Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden!!!!!
Viviane(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schöne Zimmer
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gross. Das Badezimmer ebenfalls. Die Sauberkeit stimmt. Das Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Die Menükarte ist nicht sehr gross und abwechslungsreich aber qualitativ sehr gut. Das Hotel ist überschaulich. Der Wellnessbereich klein aber der Service sehr gut.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Wandern
Wellnessbereich sehr schön, im Moment nur 1 Sauna in Betrieb und Ruheraum zu klein. Soll bald vergrößert werden. Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Müsli und Brot sehr lecker.Abendessen ebenfalls zu empfehlen.
Micha & Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnesskurzurlaub
Kleines Hotel mitten im Wald. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und super Ausblick. Wir hatten sogar Rehe und Hirsche hinterm Haus. Eine eigene Zucht.