René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Kurzurlaub zum Nachmachen
ein kurzer aber sehr erholsamer wellnessurlaub! die massagen waren wie immer super und das essen ist unbeschreiblich gut!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wellness für die ganze Familie
Waren zum zweiten Mal im Reblingerhof und bestimmt nicht zum letzen Mal. Das Hotel liegt außerhalb und lädt zum Wandern ein. Erholung für die ganze Familie. Wer es lieber familiär mag ist hier genau richtig !
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit tollem Ambiente
Hotel mit sehr schönem Ambiente, eher für Menschen, die zur Ruhe kommen wollen, schön eingerichteter Spabereich, Sauna könnte größer sein, Gastronomie vom Feinsten, Aussicht traumhaft, nicht für Gehbehinderte geeignet

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ok aber nicht wieder!
Das Hotel kann man wohl in 2 Kategorien aufteilen. Scheinbar gibt es einen älteren Teil der unrenoviert ist und sehr rustikal und einen neueren Bereich der sehr schön und modern ist.
Petra & Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder gerne, unvergessliche Tage
WIr waren im Juli für 4 Tage im Reblingerhof und waren sehr zufrieden.Zuerst einmal möchten wir hier ganz deutlich sagen, dass wir den negativen Einträgen, die hier eingestellt wurden, mit aller Deutlichkeit widersprechen müssen und froh sind, dass wir uns hiervon nicht haben beeindrucken lassen! Wir wurden bei unserer Ankunft mit offenen Armen und äusserst freundlich empfangen( an der von einigen Leuten monierten kleinen Rezeption, die für die Grösse des Hauses völlig ausreichend ist ) ! Uns wurde alles…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein super tolles Hotel
Wir haben lange im Internet gesucht wo wir buchen könnten im Bayr.Wald.Dann ist mir nach langen Suchen der Reblinger Hof aufgefallen,u.ich muss sagen das war gut.Sehr schöne ruhige Lage,super tolle Zimmer.Es gibt ein Hallenbad einen sehr schönen Wellnessbereich,ein gutes Frühstück,und ein sehr sehr gutes Abendessen.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Reblinger Hof.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super kleines Hotel zum Erholen und Wandern
Service top,Essen sehr gut, Zimmer ok., klasser Wellness Bereich, super geeignet zum Entspannen und Wandern, Einkaufsmöglichkeit nur per Auto erreichbar.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder
unser aufenthalt über silvester war im reblinger hof war sehr angenehm. von der halbpension einschliesslich silvestermenue mit 7 gängen waren wir sehr angetan. das personal war sehr zuvorkommend. wir fühlen uns sehr aufgehoben.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur!
Angenehme Zimmeranzahl; Sauber; Hervorragende Küche (1 Stern Michelin); Service herzlich und professionell; Angenehmes Publikum;
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traum-Wellness-Hotel im bayrischen Märchenwald
Der Reblingerhof ist ein Traumhotel! Ein Muss, für alle, die Ruhe suchen, sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten und für Gäste die neue Energie tanken wollen in einem absoulut romantischen balinesischen Spa-Tempel der Extraklasse! Wanderwege sind vor der Tür und Ausflugsmöglichkeiten zur Glas- strasse u. anderen Sehenswürdigkeiten des bayr. Waldes schnell erreichbar. Familiär geführtes Hotel ,können wir echt bestätigen. Der Empfang war so herzlich, dass wir uns gleich wie "zu Hause" gefühlt haben. Alle sind sehr…