Raphael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Romantisches Hotel mit einer hervorragender Küche
Das Hotel liegt in einer Oase der Ruhe im bayerischen Wald und liegt fernab vom Trubel und Hektik. Die Aussattung der Zimmer liegt bei einem 4 Sterne Standard und die Mischung zwischen neu und altem wurde hervorragend umgesetzt Die Küche ist vielversprechend und mit dem Gourmet Restaurant ein Geheimtipp. Die Küche ist abwechslungsreich und jegliche Wünsche werden von der Küche und dem Servicepersonal umgesetzt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Geschäftsreise !!!
Ich werde dieses Hotel in Zukunft öfters besuchen wenn ich mich auf einer Geschäftsreise nach Passau und Umgebung befinde. Nach einem stressigen Tag, kann man sich in der Sauna richtig gut entspannen und ne kleine Rund eim Pool drehen. Ideal auch, dass die Internet Nutzung kostenlos dabei ist, und man mit W-Lan optimal ins Netz kommt. Das Restaurant ist auch ganz ok, wobei die Speisen mir nicht so zugesagt haben, sind ein paar Ausgefallene Gerichte dabei, aber ansonsten alles ok, kann man nur weiter empfehlen.
Sandra(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein grossartiges Hotel mit allem Komfort
Das Hotel ist sehr idyllisch und nett gelegen! Besonders ueberzeugt hat uns der ausgesprochen tolle Wellnessbereich und der zuvorkommene Service! Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr kompetent! Das Essen war grandios, da man die Moeglichkeit hatte, sowohl in der Restaurantstube als auch im Gourmetrestaurant zu speisen! Ein Hotel rundum geeignet fuer fuer Familien! Sehr sauber waren die Zimmer, die Halbpension traf vollstens unserem Geschmack

Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super schöner Wellnessbereich
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr guter u. netter Service. Sehr leckeres Essen. Wunderschöner Wellnessbereich m. tollen Angeboten. Ich/Wir werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholungsoase
Sehr schöne Hotelanlage mit familiärer Gemütlichtkeit. Grosse Zimmer mit Blick über das Donautal. Vor Ort direkte Wanderwege durch den Nationalpark. Schöner Hotelgarten mit angelegtem See und Wildgehege.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Niemals 4 Sterne
Die Bezeichnung 4 Sterne-Hotel kann niemals stimmen. Wir waren im alten Haus untergebracht welches gleichzeitig renoviert wurde. Die Handwerker waren den ganzen Tag zu Gange. Man war gezwungen das Haus tagsüber zu verlassen. Der Zimmerservice (Reinigung kommt nachmittags nach 16 Uhr.) Das ist dann natürlich nicht sehr erfreulich, wenn man den ganzen Tag (08. 00 Uhr Frühstück und anschließend bis 16. 00 Uhr) unterwegs ist und bei Rückkehr in ein nicht gereinigtes Zimmer tritt. Die Halbpensionpreise sind überteuert,…
Donat(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren am ersten Märzwochenende Gast in diesem schönen Hotel, und bereuen es nicht. Das Essen war ein Traum und das Restaurant ist schlicht und Edel gehalten. Unser Zimmer bat genug Platz und das Badezimmer wurde erst vor kurzem neu gemacht. Aber am eindrucksvollsten ist der Wellnessbereich, der durch seine Stilvolle Einrichtung und seinen Vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten hervorragend zum Entspannen und Relaxen einlädt.
Birgit & Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich super, auch die Anfahrt ist nicht schwer! Die Zimmer bieten viel Paltz; das Bad ist sehr neu und von daher auch sehr sauber! Die Betten sind sehr bequem. Der Queck-in wie auch der Queck-out war sehr freundlich, wie im übrigen auch das restliche Personal! Bis auf eine Bedienung. Die wir sehr launisch fanden. Der Spa-Bereich ist ein Traum, sehr sauber, tolles Angebot. Bademantel und Handtücher gibt es auf den Zimmern! Der wirklich große Nachteil ist, dass es rund um den Pool max. 5 Liegen gibt…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ruhe und Erholung pur
Familiär geführtes Hotel, reichhaltiges Frühstücksangebot , sehr saubere Zimmer mit Wellnesabteilung man sollte Beachten , dass das Hotel etwas abseits glegen ist, aber für Erholungssuchende ist es somit ideal Ausflüge nach Regensburg oder Passau unproblematisch möglich Straßen im Winter gut gräumt
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir haben den Reblingerhof in einem Hotelführer speziell für Motorradfahrer gefunden. Kurzfristig gerade noch ein Zimmer bekommen. Das kleine, feine Hotel mitten im grünen war genau das richtige für uns. Nach einer 270 km Anreise mit dem Motorrad und anschliessendem Bad im Pool und Entspannung in der Sauna waren wir fit für das Abendessen. Leider hatte das Gourmetrestaurant bei unserer Anwesenheit, Mo+Di geschlossen. Aber man kann halt nicht alles haben. Auch Gourmetköche brauchen ihre freien Tage. Das Abendessen…