Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Motorradwoche im Herbst
Wir waren als Biker angereist. Unsere Motorräder konnten wir in eine eigene Garage abstellen, sehr gut. Von der Aufmerksamkeit der Bedienung im Restaurant waren wir nicht so begeistert. Teilweise nicht besetzt, so dass wir eine Bedienung suchen mussten. Anscheinend wollte man keine Getränke u.ä. am Nachmittag ( nach 16.00 Uhr) verkaufen. Das Frühstück hingegend einfach toll und ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden angeboten und frisch zubereitet. Als Testride Zentrum von BMW zu wenig Präsent. Ich hätte…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kleiner Fichtelberg
Sehr schöne Unterkunft, nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer, herrlicher Blick, unweit von Oberwiesenthal und Tschechien gelegen, ausgiebiges Frühstücksbuffet, Sekt zum Frühstück, frisch zubereitetes Rührei, kostenloses W-LAN im ganzen Haus, gute Liftanbindung.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gefallen. Die Freudlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und i Restaurant. Würden jederzeit wiederkommen. Die Zeit war zu kurz.

Silka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Wellness oder Skifahren bestens zu empfehlen
Für ein Kurzurlaub jederzeit weiterzuempfehlen . Zum Skihang muß man etwas laufen oder man lässt sich fahren - zumindestens beim Nachtski. Sonst gibt es Busverkehr. Um ein entspannten Welnesstag zu machen, ist dieses Hotel bestens geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitze
Wir hatten 5 Übernachtungen und werden wiederkommen. Danke an alle Mitarbeiter des Hotel "Sachsenbaude". Sie haben meinen Eltern die "Diamantene Hochzeit" verschönert. Freundlichkeit pur, Wünsche wurden erfüllt, einfach Klasse. So wünscht man sich einen Hotelaufenthalt. Danke nochmals, weiter so. Familie Becker
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super!
Wir kommen sehr gern wieder. Es war ein sehr schönes Wochenende und wir waren rundum zufrieden. Das Personal brachte die gewünschten Getränke bis an den Pool. Wir haben schon wieder gebucht.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gehobene Klasse
Das Hotel Sachsenbaude wurde um die Wende des 18. zum 19. Jahrhunderts erbaut, und das sieht man auch. Es besteht aus massivem Felsgestein, was einen rustikalen Eindruck macht. Es hat 3 Stockwerke und im Erdgeschoß einige modernere Anbauten. Neben Wintersport (Loipen und Lifte gibt es in unmittelbarer Nähe) kann man hier auch im Sommer erholsam-aktive Ferien verbringen. Es gibt Wanderwege, kleine historische Städte, Museen und andere Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Das Hotel ist bei der Organisation gern…
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Berghotel
Auch auf dem Fichtelberg in 1200 m Höhe und absolut ruhiger Lage liegt das urige Hotel. Nach Oberwiesenthal (2,5 km) kann man wandern oder mit dem PKW fahren. Wir hatten eine große 2-Raum Suite gebucht. Dusche und Toilette waren getrennt. Das Mobiliar war etwas altdeutsch barock. Ein großes Plus ist weiter der Pool und der Außenwhirlpool , in dem man relaxt die Bergluft genießen kann. Im Restaurant kann man zudem gut Essen. Internet kostete 5 €
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,vorallen Dingen ein sehr freundliches Personal. Wir werden betimmt wieder einmal dort Winterurlaub machen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt um den 1. Mai in einem sehr netten und aufmerksamen Hotel, wo keine Wünsche offen blieben. Unsere Suite war sehr gut ausgestattet und hatte eine warme Atmosphäre, wozu auch die gut gepflegten stilvollen Holzmöbel beitrugen. Das Wetter spielte nicht mit, wir saßen mitten in einer Wolke, aber das tat der Erholung keinen Abbruch. Das Essen in der "Loipenklause" war gut und frisch zubereitet. Monatlich wechselnde Saisonkarte. Täglich gibt es zusätzlich noch ein wechselndes…