Christine(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel für einen Superurlaub!
Wir waren bereits zum 4. mal bei der Familie L. u. wir sind jedes mal begeistert von der Gastfreunschaft und der angenehmen Atmosphäre. Frühstücksbuffet und Abendessen sind ausgezeichnet, mit Superauswahl. Überhaupt sind alle Familienmitglieder und auch die Angestellten wahnsinnig nett u. hilfsbereit. Wir kommen wirklich jedes Jahr u. freuen uns immer auf einen Superurlaub in diesem wunderschönen, behaglichen Haus!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ski-Hotel der Spitzenklasse
Ein wahnsinnig schönes Familienhotel. Wir sind vorher schon 10 Jahre lang in das Deffereggental zum Skifahren gekommen, aber das Tandler ist sofort unser neues Stammhotel geworden. Tolle Zimmer mit gemütlichen Betten und großen Badezimmern, leckeres und gesundes Essen, ein moderner Wellnessbereich und herzliches, freundliches Personal. Das beste Ski-Hotel der Gegend, gar keine Frage.
Edith(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wow, ein super Hotel
Wir waren im Gebirgssee Zimmer, und es ist wirklich so toll, wie es in der Homepage beschrieben ist. Eines der wenigen Hotels, wo ich auch die Kleidung in den Kasten hing, da ich in dieser Hinsicht sehr empfindlich bin. Aber es ist alles total sauber und neu. Leider waren wir nur zwei Nächte. Wir haben die Halbpension vor Ort zugebucht. Das Essen war der Hammer. Es waren sehr viele Italiener, Belgier, Deutsche und Schweizer da. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut (3-Netz). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr…

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles hervorragend im Tandler!
Komplett neu renoviertes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und super Saunabereich. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Diese Haus kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Melitta(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top - Hotel mit Flair und Gastfreundschaft
schon der erste Eindruck ist ein toller: nette Begrüßung, Zimmer werden gezeigt und erklärt (aller Holz!); Drink mit Blick ins grüne Tal; Kaffee und "Wahnsinnskuchen" (tolle Strudeln)! - so beginnt ein "Traumurlaubv" Tolles Preis/Leistungsverhältnis; optimal zum Entspannen und Abschalten
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Der Empfang war sehr nett. Die Zimmer mit Parkettboden und Sanitäreinrichtung sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bis zum Abendessen (hervorragende Menüauswahl) ebenso der Wellnessbereich mit Dachterrasse ausgezeichnet. Hatten bis dato noch kein besseres Hotel mit so einem guten Preis-Leistungsverhälntnis.
Erich(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine Gefälligkeitsbewertung
Nach Umbau und Neueinrichtung in bestem Zustand, gut geplante Innenausstattung der Räume, nicht zu groß, alles unter einem Dach. Sieht nicht nur so aus, ist auch ganz sauber gehalten. Halbpension, auch für Wintersportler gerade richtig. Zweimal wöchentlich gute und reichliche Nachmittagsjause inbegriffen. Gästestrtuktur: gut gemischt, alle können sich wohlfühlen. Handyerreichbarkeit gut. Zimmerbestellungen können bis wenige Wochen vor Reisetermin konstenlos storniert werden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen auf hohem Niveau
famliengeführtes Hotel mit ca. neu gebauten 24 Zimmern. Absolut pikobello. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Toll angelegte Saunen, Wintergarten und Dachterrasse trugen sehr zum Wohlbefinden und zur Erholung bei. Während der ersten Urlaubshälfte waren Deutsche, Italiener und Österreicher im Alter von 40 - 60 anwesend. In der 2. Urlaubhälfte waren überwiegend Gäste im Alter 70 + anwesend. Bis auf einen Tag mit seeehr dicken Wolken hatten wir jeden Tag einen hervorragenden Handyempfang. Preisleistungsverhältnis…
Markus(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Fliegenfischerparadies im Nationalpark Hohe Tauern
Das neu renovierte und sehr schön gelegene Naturhotel Tandler macht seinem Namen alle Ehre. Die Halbpension ist erschwinglich und die gebotenen Leistungen Top. Bei unseren Aufenthalten waren Gäste allen Alters und Nationalität zu Besuch.
Sieglinde(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel ist rundum renoviert worden und erst im Dezember letzten Jahres wieder eröffnet worden. Man hat einen direkten Blick auf das Skigebiet (nur ein Katzensprung davon entfernt). Das absolute Highlight : im obersten Stockwerk befindet sich der Wellnessbereich (Massagen kann man hier auch ordern) mit Sauna, Dampfbad, etc. uuund: einem wunderschönen Ruheraum mit einer Seite Komplettverglasung mit Blick auf das Tal und die Berge - ein Traum!! Preisleistungsverhältnis stimmt hier absolut !