Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ivana(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das perfekte Wellnesshotel
Wir haben in der Waldklause unser perfektes Wellnesswochenende verbracht. Angefangen bei einer freundlichen Begrüssung und einem Gals Prosecco. Ueber die äusserst geschmackvolle und sehr heimelige Suite, den grosszügigen (auf 3 Stockwerken) Wellnessbereich bis hin zur Verköstigung können wir nur bestnoten vergeben. Herausstreichen möchten wir die qualität der Küche. Stets frisch gekocht und liebevoll angerichtet erfreute uns der Küchenchef von Tag zu Tag erneut mit köstlichen Gerichten. Wir haben uns gefühlt wie…
Rita(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Freundinnen-Wellnessurlaub - Unvergesslich
Das Ambiente, die Einrichtung, die Farben, die Düfte, das Essen - ein Fest für die Sinne! Um sich vom Alltagsstress entspannen zu können ist dieses Hotel überaus zu empfehlen. Wir haben es sehr genossen!
Remo(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Fest für die Sinne!
Wir durften uns einige Tage in der Waldklause von der Fam. A. und ihrem Team verwöhnen lassen. ein Aufenthalt in diesem Hotel ist ein Erlebnis! Wo man hinschaut, jedes Detail einzigartig und mit Liebe eingerichtet. Von sgenhaftem Essen und sehr freundlichem Personal wurden wir verwöhnt. Die Welnessangebote lassen keinen wunsch übrig. Wer nicht in der Waldklause war, hat etwas verpasst. Wir werden sicher wieder hingehen und die Seele baumeln lassen.

Marie-Claire(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung Pur
einmal dort immer wieder dort. Mit Herz und Seele eingerichtet, fühlt sich von der ersten Minute her als König und wird die ganze Woche durch ohne Ausnahme verwöhnt. Mann /Frau spürt, hier bin ich von Herzen Willkommen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel für Erholung pur
Ein absolutes Superhotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolles Ambiente, hervorragende Küche, ausgezeichneter Service, Freizeitangebote usw. mit ganz viel Liebe zum Detail. Wir bedanken uns bei der Familie A. für einen unvergesslich schönen Aufenthalt und werden auf jeden Fall wieder kommen und die Waldklause weiter empfehlen.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellnesshotel
Die Anlage liegt traumhaft und sehr ruhig. Die Zimmer sind fantastisch (nur Holz), eigener Wasserbrunner im Zimmer !!, die Zimmer sind super sauber und sehr gut eingerichtet. Das Bad ist eine kleine Wellness-Oase. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ob frische Früchte, Müsli, Brot vom Feinsten (alle Sorten von Getreide) etc. , einfach genial. Das Abendessen war traumhaft und das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind als Paar verreist und konnten sehr gut erholen, obwohl es "nur" 2…
Heimo(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser geht´s einfach nicht...
Die vielen Auszeichnungen (siehe homepage) sind mehr als berechtigt !!! Wunderbares Ambiente, persönliche Ansprache und hervorragende Küche. Die Liebe der Gastgeber merkt man (auch) in vielen Details (von der Einrichtung bis zum Brotangebot) Ruhe, Entspannung, tolle Spa Anwendungen. Einfach ein ideales, perfektes Hotel, wenn man sich eine "Auszeit" nehmen möchte.
Jean-Luc(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traumurlaub
Wir wohnen in Frankreich und bedauern es sehr keine Hotels dieser Qualität zu diesem Preis zu finden, denn ausser dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet gibt es ab 13 Uhr eine Jause (warme und kalte Gerichte und Kuchenbuffet) Die Gäste, aus allen Altersgruppen, kamen aus den anliegenden Ländern. Das Haus iegt in sehr ruhiger Gegend. Kein Wifi auf den Zimmern aber in den verschiedenen Räumen im Erdgeschoss.
Marlies(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fragwürdiger Service
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer, sauber, sehr gut geeignet für Paare ab ca. 35 Jahre.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Naturhotel pur
Die Ausstattung ist als Naturhotel wunderbar gelungen. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Interieur. Ausgezeichnet war auch die Verpflegung, sehr abwechselungsreich und schmackhaft sowie hervorragend gestaltet. Durch das freundliche Team hatten wir einen schönen, leider jedoch zu kurzen, Aufenthalt.