Sehr komfortables Hotel mit tollem Innen- und Aussenpool und einer schönen Sauna-Landschaft. Wunderbares Essen in der Halbpension, sei es von der Qualität wie auch der Menge. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 2. Mal wunderbar
Wiederholt super entspannender Kurzurlaub, "fernab" von jeglicher Zivilisation, wunderbarer Erholungsfaktor. Das Haus wird durch die Inhaberfamilie toll und aufmerksam geführt, der persönliche Kontakt zum Gast wird professionell gepflegt. Die Infrastruktur wird "laufend" erneuert, das Haus ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet top, die Abendmenus von guter Qualität, die Weinkarte umfangreich und mit fairen Preisen. Einziger und seit unserem letzten Besuch unveränderter kleiner…
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr gutes Essen mit reichlichem Buffet kann man nur empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaubshotel im Schwarzwald mit neustem Standard
Das Hotel ist viel Besser als durch die Bilder erwartet. Ein echtes Ergolungsparadies. Und baulich echt klasse. Sehr großes Bad Tolle Aussicht auf dem Balkon. Echtes Urlaubsfeeling. Alle sehr aufmerksam und herzlich. Meine Freundin und ich können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel umgeben von Natur! Parkplätze gibt es genügend und auch eine Tiefgarage ist vorhanden. Der Empfang war super nett, das Hotel ist sauber und gepflegt und man kann sich hier wirklich entspannen und erholen!
Mitgereiste Tochter und Partner haben diese Ruheoase mit allem Komfort , einem super Sercive ,
einer für uns sehr ausgereiften HP entdeckt .
Die beiden haben auch wieder für den Herbst direkt gebucht .
Sauberkeit, Hilfsbereitschaft ,Freundlichkeit und Umgangston mit den Servicekräften war immer
optimal und herzlich.
Die Anrichtung der Speisen und das grandiose Frühstücksbüffet lassen für uns keine Wünsche offen.
Besonders Fam. Haas ist für ihre Gäste immer ansprechbar , freundlich und hilft im Service auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel verfügt über sehr schön eingerichtete und großzügige Zimmer und Suiten in mehreren Gebäudeteilen und einen erstklassigen Wellnessbereich mit Hallenbad, beheiztem Außenbecken, Saunalandschaft und großzügigen Ruheräumen. Integriert ist eine Vital-Oase für Massagen, Bäder und medizinischen Anwendungen. Abgerundet wird alles durch ein Wellness Bistro.
Aufgrund der topografischen Lage in einem Seitental ist kaum ein Mobilfunknetz vorhanden. Das Haus bietet aber kostenloses WLAN im gesamten Haus. Im…