Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tiefenentspannung!
Das Hotel liegt einsam und lediglich von einer Kirche und ein paar wenigen Häusern umgeben, in einem charmanten Seitental. Das Haus verfügt über einen grosszügigen Wellnessbereich, welcher sich über mehrere Stockwerke verteilt, zudem gibt es einen Innen- sowie beheizten Aussenpool, welcher sich auch zum "Längen schwimmen" eignet. Die Kulinarik ist auf hohem bodenständigen Niveau, die verwendeten, vorwiegend regionalen Produkte, sind von guter Qualität, die Halbpension ist eher eine 3/4, wenn nicht sogar…
Wolfgang & Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlurlaub pur!
Kompliment an Familie Haas für ein wirklich tolles, familiengeführtes Hotel, in dem der Gast noch König ist. Super Aussicht, herrlich in die Natur eingebettet. Das Hotel bietet alles was für einen angenehmen Aufenthalt wünschenswert ist. Vom tollen Essen, dem immer freundlichen Personal, dem geschmackvollen Zimmer, den abendlichen, netten Gesprächen an der Bar, dem großzügigen und angenehmen Saunabereich, der Badelandschaft, den Ruheräumen, etc., es blieben keine Wünsche offen. Auch ein großes Kompliment an…
jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt
Es ist ein perfektes Wellnesshotel in traumhafter Lage. Absolut sauber. Top Service. Eine hervoragende Küche. Wunderschönes modernes Hotel und ein traumhafter Wellnessbereich. jederzeit wieder

Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geheimtipp für Ruhesuchende
Dieses Hotel ist ein Ruheort ein Platz um auf zu tanken.Wir haben das erste Mal dort eine Woche Urlaub gemacht und es waren gefühlte drei Wochen Erholung.Eigendlich sollte man hier gar nichts darüber schreiben sonst bleibt es kein Geheimtipp.Alles war top Essen,Sauberkeit und die herzliche Familie Haas die Gastfreundschaft lebt.Vielen Dank wir kommen wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Die positiven Kritiken können wir nur bestätigen. Wir können das Hotel sehr empfehlen! Wellness, Aktivitäten, Essen, Umgebung, Service.... Es gab während unseres Aufenthaltes nur positive Aspekte.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausflug mit unserem Saunastammtisch war gelungen
Ausflug Mitte November, es war neblig und regnerisch, also war Wandern nicht unser Fall, wir wollten aber sowieso eher das Wellnessangebot "Sauna" nutzen incl. 5 Gang Menü, Genießer-Frühstücksbüfett mit Bio-Ecke im Restaurant, alkoholfreie Getränke im Wellnessbistro, und Tagesgericht im Wellnessbistro.(kleine Anmerkung: das Wellnessbistro war sehr gut besucht und somit war es ziemlich laut, ist bei schönem Wetter wenn die Außentische nutzbar sind, bestimmt nicht so). Juniorsuiten hatten wir im Adlerhorst (3ter…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel um auszuspannen und Wellness zu machen
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbuffet und leckeres Essen. Sehr empfehlenswert.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine ruhig gelegene Wellnessoase
Wir haben ein Wellnesswochenende im Adler verbracht. Wer mal so richtig entspannen und abschalten will, ist hier genau am richtigen Ort. Die Saunen sind alle in einem absolut tollen Zustand und auch der Schwimmbadbereich ist genügend gross. Das Essen ist einmalig und die Bedienung sehr freundlich. Wir haben uns in dieser kurzen Zeit sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Herzlichen Dank an das ganze Team für das schöne Wochenende.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir sagt man bei E..y: "Gerne und jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr, sehr netten Empfang. Ein wunderschönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Pool. Der Wellnessbereich sehr sauber, ruhig und sehr erholsam.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erhohlung pur
Das Hotel liegt abgeschieden in einem kleinen Tal.Kein Handynetz ist mal herrlich. Hier ist wirklich der Kunde König. Perfektes Wellness Wochenende. Sehr gut geführtes Hotel das sich durch zuvorkommendes Personal auszeichnet. Geniale Küche die keine Wünsche offen lässt. Toller Wellness Bereich mit guter Verköstigung zwischendurch im Bistro. Besonders betonen möchten wir noch die Sauberkeit.Wirklich First Class. Wir kommen ganz sicher wieder !