Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geheimtipp für Ruhesuchende
Dieses Hotel ist ein Ruheort ein Platz um auf zu tanken.Wir haben das erste Mal dort eine Woche Urlaub gemacht und es waren gefühlte drei Wochen Erholung.Eigendlich sollte man hier gar nichts darüber schreiben sonst bleibt es kein Geheimtipp.Alles war top Essen,Sauberkeit und die herzliche Familie Haas die Gastfreundschaft lebt.Vielen Dank wir kommen wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Die positiven Kritiken können wir nur bestätigen. Wir können das Hotel sehr empfehlen! Wellness, Aktivitäten, Essen, Umgebung, Service.... Es gab während unseres Aufenthaltes nur positive Aspekte.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausflug mit unserem Saunastammtisch war gelungen
Ausflug Mitte November, es war neblig und regnerisch, also war Wandern nicht unser Fall, wir wollten aber sowieso eher das Wellnessangebot "Sauna" nutzen incl. 5 Gang Menü, Genießer-Frühstücksbüfett mit Bio-Ecke im Restaurant, alkoholfreie Getränke im Wellnessbistro, und Tagesgericht im Wellnessbistro.(kleine Anmerkung: das Wellnessbistro war sehr gut besucht und somit war es ziemlich laut, ist bei schönem Wetter wenn die Außentische nutzbar sind, bestimmt nicht so). Juniorsuiten hatten wir im Adlerhorst (3ter…

Stefan(46-50)Deutschland
Super Hotel um auszuspannen und Wellness zu machen
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbuffet und leckeres Essen. Sehr empfehlenswert.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine ruhig gelegene Wellnessoase
Wir haben ein Wellnesswochenende im Adler verbracht. Wer mal so richtig entspannen und abschalten will, ist hier genau am richtigen Ort. Die Saunen sind alle in einem absolut tollen Zustand und auch der Schwimmbadbereich ist genügend gross. Das Essen ist einmalig und die Bedienung sehr freundlich. Wir haben uns in dieser kurzen Zeit sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Herzlichen Dank an das ganze Team für das schöne Wochenende.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir sagt man bei E..y: "Gerne und jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr, sehr netten Empfang. Ein wunderschönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Pool. Der Wellnessbereich sehr sauber, ruhig und sehr erholsam.
Bernd(46-50)Deutschland
Erhohlung pur
Das Hotel liegt abgeschieden in einem kleinen Tal.Kein Handynetz ist mal herrlich. Hier ist wirklich der Kunde König. Perfektes Wellness Wochenende. Sehr gut geführtes Hotel das sich durch zuvorkommendes Personal auszeichnet. Geniale Küche die keine Wünsche offen lässt. Toller Wellness Bereich mit guter Verköstigung zwischendurch im Bistro. Besonders betonen möchten wir noch die Sauberkeit.Wirklich First Class. Wir kommen ganz sicher wieder !
Michael(56-60)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Naturparkhotel Adler in Sankt Roman, Schwarzwald genau richtig! Hinzu kommt ein hervorragender Service, beste Küche und ein absolut freundliches Personal im familiär geführten Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und hat ein sehr ansprechendes Vitalangebot. Neu ist ein lebendiges und aktives Saunaprogramm. Ein Wellnessaufenthalt im Adler lässt keine Wünsche offen und das zu einem fairen Preis.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nach 2. Aufenthalt großer Fan vom Adler geworden
wir waren das 2. mal da jeweils nur für eine Nacht, aber ich bin wirklich ein kleiner Fan vom Adler geworden. die Lager, die Ausstattung, die Zimmer, das Bad, der Poolbereich, das Essen und nicht zu vergessen die wirkliche Freundlichkeit des Personals ist wirklich kaum zu toppen. wir werden garantiert wieder für einen Kurztrip zum Adler kommen, wenn wir einen Termin bekommen, denn der Adler ist oftmals ausgebucht. einen kleinen Minuspunkt muss ich doch noch aufführen, denn bei unserem 1. Aufenthalt wurden wir am…
Marcus K.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Refugium, gute Küche, freundliche Leute
Nachdem wir die abenteuerliche Zufahrt (nichts für S-Klasse-Fahrer) gemeistert hatten, empfingen uns die freundlichen und kompetenten Leute in diesem schönen Haus aufs beste. Meine besonderen Bedingungen als behinderter Mensch wurden bestens berücksichtigt. Für meine Gefährtin bot die Umgebung gute Wandermöglichkeiten und das Rad-Angebot wurde auch gerne genutzt. Zimmer und Restaurant sind geschmackvoll eingerichtet und das Servicepersonal ist umsichtig und sehr angenehm. Wir spürten gleich: hier leitet eine…