Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnesshotel
Bisher das Beste Wellnesshotel im Schwarzwald. Absoluter Geheimtip! Fantastische ruhige Lage. Erholung pur mit großartigem Essen. Man fühlt sich rundum wohl nicht zuletzt durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Klasse Innen- und Außenpool. Hier wird Ruhe und Erholung groß geschrieben, das sollten Familien mit Kindern beachten!
Sieghard(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner und erholsamer Pool- und Wanderurlaub
Junior-Suite gebucht, sehr geräumig, großes Badezimmer mit separatem WC. Sauberkeit war ausgezeichnet. Der Poolbereich hatte genügend Liegen, Wassertemperatur war angenehm. Der Außenpool kann sogar zum Längen schwimmen benutzt werden, wenn man etwas gelenkschonenden Sport betreiben will. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum und natürlich die endlosen Wandermöglichkeiten im Schwarzwald erlauben auch sonst genug gesunde Bewegung! Die von uns gebuchte Halbpension - die mit dem Tagesgericht am Mittag eigentlich…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer ein Traum
Vielen Dank nochmal für den erholsamen und tollen Aufenhalt. Es hat wie immer alles gepasst und man geht auch schon nach 2 Übernachtungen total erholt nach Hause. Der Wellnessbereich ist super und es fehlt an nichts. Unser Zimmer (Adlerhorst Juniorsuit) war wieder ein Traum. Das Badezimmer ist so groß wie in anderen Hotels das "ganze Zimmer". Die Einrichtung sehr stimmig und gemütlich. Das Essen war wie auch schon im Vorjahr ein Traum. Vorallem auf das Nachspeisenbuffet haben wir uns gefreut. Frühstück sehr sehr…

Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Adler - ein lohnendes Ziel
Wir waren zum zweiten Mal im Adler und waren wieder sehr angetan. Das Zimmer im Adlerhorst war ein Traum, großzügig, sauber, modern, schönes großes Bad, separate Toilette. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Wunderbare Saune und Ruheräume, schöner Pool mit Wellnessbistro. Sehr hilfsbereites Personal, die Chefin immer als Ansprechpartnerin vor Ort. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Alles in allem ein wunderbares Wochenende.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
tolles Hotel mit super Service
Freundlichkeit der Familie Haas und aller Mitarbeiter sind super Das ganze Ambiente ist super Die Ruhe und die Wandermöglichkeiten sind toll
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Serh zu empfehlen
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt und auch sehr gut erholt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Tolle Tage in Wolfach
Rundum guter Service! Das Essen war seehr lecker! Der Wellnessbereich ist top gepflegt. Toll ist die Snackbar am Mittag !
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch beim 2. mal Super
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel, und wurden nicht enttäuscht. Gleich beim einchecken wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Obwohl wir ein einfacheres Zimmer gebucht hatten, bekamen wir ein sehr schönes und hochwertigeres Zimmer ohne Aufpreis. Das Essen lässt keine Wünsche offen, egal ob Halbpension oder a la Carte Der Wellnessbereich, der Außenpool einfach super. Wir werden sicher auch ein 3. mal kommen. Liebe Grüße an Fam. Haas.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Der nette, herzliche Umgang mit den Hotelgästen ist besonders nennenswert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einzigartig
Es ist ein ganz besonderes Hotel und auch ein ganz besonderes Erlebnis, hier - in der völligen Abgeschiedenheit - wieder Kraft zu tanken. Umgeben von Natur und geschichtsträchtigen Orten, umsorgt von einem Team, dass seinen vier Sternen nicht nur gerecht wird, sondern sie in vielem auch übertrifft. Nur zum Empfehlen!