Unser Aufenthalt war nur kurz, aber wir haben alles genossen. Alle waren sehr freundlich, alles war so, wie wir es uns gewünscht haben. Vielen Dank, wir werden wiederkommen.
Alles was mann braucht um wirklich abschalten zu können inklusive kein Handynetz .....
Tolle sehr saubere Zimmer mit schönem Blick in die Landschaft.
Sehr reichaltiges Abendessen ,an Wochenenden mit tollem Vorspeisebüfett sowie Dessertbüfett ...ein Traum für alle Naschkatzen...
Das Frühstück ist kaum zu toppen ,für jeden was dabei .Am Mittag gab es im Bistro leckeren Kuchen ,Salate
sowie eine warme Speise. Getränke (alkeholfreie) standen den Gästen zur verfügung.
Gesamteindruck Top !!!
Wir waren mit dem Zimmer, dem Wellnessbereich, dem Essen und dem Umfeld sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig, die Angestellten sehr freundlich. Wirklich schade fanden wir den Umgang mit einem Wasserproblem (Wasser im Bad war von Samstag Abend bis Sonntag früh die meiste Zeit nicht verfügbar). Dafür gab es vom Hotel keinerlei Entschuldigung und die Kommunikation des Problems ließ zu wünschen übrig.
Unser Kurzurlaub war in Traum. Sowohl Zimmer, Service, das überragende Frühstücksbuffet und das 5 Gänge-Galadiner und die Spa-Einrichtungen ermöglichen einen rundum tollen Aufenthalt. Sehr zum Empfehlen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellness und Erholung Hotel
Super Hotel fur sich erhollen und enstspannen ! Wir waren in diesem Hotel das erste mal aber und werden mit sicherheit wiederkommen. Alles ist perfekt, sauberkeit und Höflichkeit waren spitze.
Das 5 Gänge menu war sehr Gut, immer eine gute Empfehlung des weines dank unser Gute Bediehnung Anis. im Welness bereich war sehr Sauber und Schön ruhig, so wie es sein muss.
Bisher das Beste Wellnesshotel im Schwarzwald. Absoluter Geheimtip! Fantastische ruhige Lage. Erholung pur mit großartigem Essen. Man fühlt sich rundum wohl nicht zuletzt durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Klasse Innen- und Außenpool.
Hier wird Ruhe und Erholung groß geschrieben, das sollten Familien mit Kindern beachten!
Junior-Suite gebucht, sehr geräumig, großes Badezimmer mit separatem WC. Sauberkeit war ausgezeichnet.
Der Poolbereich hatte genügend Liegen, Wassertemperatur war angenehm. Der Außenpool kann sogar zum Längen schwimmen benutzt werden, wenn man etwas gelenkschonenden Sport betreiben will. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum und natürlich die endlosen Wandermöglichkeiten im Schwarzwald erlauben auch sonst genug gesunde Bewegung!
Die von uns gebuchte Halbpension - die mit dem Tagesgericht am Mittag eigentlich…
Vielen Dank nochmal für den erholsamen und tollen Aufenhalt. Es hat wie immer alles gepasst und man geht auch schon nach 2 Übernachtungen total erholt nach Hause. Der Wellnessbereich ist super und es fehlt an nichts. Unser Zimmer (Adlerhorst Juniorsuit) war wieder ein Traum. Das Badezimmer ist so groß wie in anderen Hotels das "ganze Zimmer". Die Einrichtung sehr stimmig und gemütlich. Das Essen war wie auch schon im Vorjahr ein Traum. Vorallem auf das Nachspeisenbuffet haben wir uns gefreut. Frühstück sehr sehr…