Wir waren zum zweiten Mal im Adler und waren wieder sehr angetan. Das Zimmer im Adlerhorst war ein Traum, großzügig, sauber, modern, schönes großes Bad, separate Toilette. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Wunderbare Saune und Ruheräume, schöner Pool mit Wellnessbistro. Sehr hilfsbereites Personal, die Chefin immer als Ansprechpartnerin vor Ort. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Alles in allem ein wunderbares Wochenende.
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt und auch sehr gut erholt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel, und wurden nicht enttäuscht.
Gleich beim einchecken wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt.
Obwohl wir ein einfacheres Zimmer gebucht hatten, bekamen wir ein sehr schönes und hochwertigeres Zimmer ohne Aufpreis.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, egal ob Halbpension oder a la Carte
Der Wellnessbereich, der Außenpool einfach super.
Wir werden sicher auch ein 3. mal kommen.
Liebe Grüße an Fam. Haas.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einzigartig
Es ist ein ganz besonderes Hotel und auch ein ganz besonderes Erlebnis, hier - in der völligen Abgeschiedenheit - wieder Kraft zu tanken. Umgeben von Natur und geschichtsträchtigen Orten,
umsorgt von einem Team, dass seinen vier Sternen nicht nur gerecht wird,
sondern sie in vielem auch übertrifft. Nur zum Empfehlen!
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, ca. 5 km von der nächsten "Hauptstraße" entfernt in einem Ort mit ca. 10-12 Häusern, einer Kirche und viel Natur...dem Hotel ist anzusehen dass immer wieder erweitert und angebaut wurde und obwohl unterschiedliche Baustiele verwendet wurden, passt doch irgendwie alles zu allem
Super fand ich das kostenlose Wireless im Haus, aufgrund des fehlenden Handy-Netzes in St Roman auch geboten.
Die weiteren Vorschläge und Verbesserungspotentail ist ja bereits oben erwähnt.
Parkplätze…
Wir waren das zweite Mal hier und haben erstmalig die Zimmer im neuen Haus "Adlerhorst" ausprobiert. Die sind wirklich sehr schön, wie auch das ganze Haus. Es gibt definitiv nichts zu meckern.
Wir haben dort 3 Tage Wellnessurlaub gemacht. Prima Start mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet, Pools (Indoor und Outdoor), Saunabereich, Ruheräume (sogar mit Wasserbetten) wirklich sehr schön, zwischendurch dann im Bistro noch ein Häppchen gegessen, Krüge mit Quellwasser findet man überall, abends dann 5-Gänge-Menü…
Ich war nun schon zum zweiten mal im Hotel Adler und es war sicherlich nicht mein letzter Besuch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr köstlich und es gibt ein super Auswahl. Die Landschaft, der Innen und Außenpool, die Wellnessangebote, ..... bieten den richtigen Rahmen um sich einfach mal zu entspannen und zur Ruhe zu kommen.