Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend
Wir hatten einen traumhaft schönen Kurzurlaub. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, der Wellness- Bereich ist super, gepflegt, im Bistro war alles im Preis inbegriffen, war alles lecker Mittagesen und Kuchen. Lothar und Karin
Stefani(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellness-Kurz-Urlaub vom Feinsten
Ich war sehr zufrieden und es hat mir sehr gut gefallen. Würde jederzeit wieder buchen. Allein die Vielfalt und Auswahl beim Frühstücksbuffet. Genial, hab jeden morgen 2 Stunden gefrühstückt.
Ragnar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traumhotel im Schwarzwald
Sauberkeit und Service überzeugen zu 100%, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ein Traum. Schöner SPA-Bereich mit 2 Pools. Hotel liegt extrem ruhig, kein Durchgangsverkehr.

Dietmar(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Skepsis
Skeptisch ab der Menge positiver Beurteilungen. Nach unserem Aufenthalt schließen wir uns diesen vorbehaltlos an. Sehr persönlich geführtes, gemütliches Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht! An vielen Kleinigkeiten merkt man, wie viel Liebe und Phantasie von den Besitzern aufgewendet wird. Wir suchten Ruhe, eine schöne große Wellness- und Poolanlage, großartiges Essen und Freundlichkeit - diese Erwartungen hat das Team vom Naturhotel Adler voll erfüllt! Auch das sehr gute Frühstücksbuffet und Abendessen sind uns…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es war soooo wunderschön
Wir hatten drei wunderschöne und erholsame Tage hier im Adler . Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wer so schöne Zimmer und tolle Inklusivleistungen anbietet, der wird auf jeden Fall weiter viele anspruchsvolle Gäste in seinem Hause begrüßen dürfen. Wir kommen auf jedenfall wieder, denn Erholung und kulinarische Verwöhnung werden hier ganz groß geschrieben.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, zwar etwas abseits vom ganzen Trubel, aber dafür Erholung pur. Ein super schöner Wellnessbereich, in dem man wirklich abschalten und relaxen kann. Mehrere Ruheräume auf verschiedenen Etagen, sogar mit Wasserbetten. Ein Innenpool mit Whirlpool und ein sehr schöner beheitzer Außenpool, von denen man nur schwärmen kann. Verschiedene Sauna`s runden den Wellnessbreich ab. Auch das Essen läßt keine Wünsche offen. Ein Frühstücksbüffet, an dem es an nichts mangelt. Auch beim Abendessen, egal…
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sorry, nie wieder Naturparkhotel Adler!
Der Teil in dem wir übernachtet haben, war erst 6 Monate alt. Alles war sehr sauber. Wir hatten Halbpension, was offenbar fast alle Gäste gebucht haben. Wir waren - abgesehen von den Kindern, die bei Paaren dabei waren - mit Abstand die Jüngsten. Die meisten Gäste sind 40 und aufwärts. Ehrlicher Tipp? Suchen Sie sich ein anderes Hotel.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Ein wunderschönes, toll geführtes Hotel. Ich würde jederzeit wieder hingehen! Es liegt ganz ruhig im Grünen. Man hat ein tolles Wellnessprogramm und Wanderangebot.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Besuch im Adler in Sankt Roman
es macht immer wieder Freude im Adler in Sankt Roman logieren zu können sehr freundliche und um das Wohl Ihrer Gäste bemühte Familie Manfred und Ulrike H.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, wunderbare Lage
Im Adler bleiben keine Wünsche offen. Für den Service sollte man noch einen Extrastern vergeben für die nette Auszubildende, die uns mit viel Humor umsorgt hat. Aber auch sonst gab es keinen Anlass zum meckern