Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Weihnachtstage mit der Familie
Wir waren schon einmal im Adler, diesmal mit der ganzen Familie zum Weihnachtsfest. Herr und Frau Haas sind stets anwesend! Das empfanden wir als positiv. Das Hotel und nicht nur der neue Bereich ist Top gepflegt. Sehr ruhige Lage, ! Gemütliche Loby mit Kachelofen. Publikum gemischt, Paare jung und alt, Familien, Paare mit Kindern, Wanderer mit Hund. Unsere gebuchte Pauschale mit Frühstück, Abendessen, die Möglichkeit zum Mittag und Kaffee im Wellnessbistro absolut empfehlenswert Achtung Funkloch! Wlan kostenlos,…
Susa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Wellness- /Wander-/ Enspannungskurzurlaub
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, wo man sehr gut entspannen kann. Hervorragender Welllnessbereich. Hotel auch mit Kindern geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tophotel und familiär
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen - gleichzeitig ist das Hotel sehr familiär geführt - liegt absolut ruhig und abseits von jedem Verkehr.

Udo(46-50)Deutschland
So soll Wellness sein!
Da hat wirklich alles gepaßt ! Auch die Skepsis das wir bei Winterwetter , das sehr abseits gelegene St.Roman nicht gut erreichen könnten, war sehr schnell entkräftet. Sehr guter Empfang( mit Rundgang durch das Hotel ), gemütliches Zimmer im Landhaus ( von dort hat man schnell die Wellness - Oase erreicht). Die Sauna und das Hallen- und Freibad sind ein muß diese Einrichtungen zu besuchen. Sehr schön ist es wenn man sich im Freibecken bewegt und dabei die Rehe und Hirsche im anschließenden Gehege beobachten kann.…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Totales Abschalten vom Alltag, mehr geht nicht !
Aufgrund des Neubaus mit wunderschönen verschiedenen Saunen und Wellnessbereichen, dem neuen Außenpool und dem Bistro, es ist einfach ein Traum. Totales Abschalten vom Alltag ist sicher. Wer allerdings erreichbar sein möchte oder Handy-Empfang braucht, hat Pech gehabt. Keine Verbindung möglich. Aber das finden wir Spitze !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub ab der 1. Minute
Wenn man sich vom Alltagsstress absondern will ist es das richtige Hotel. Schon beim Gepäcktransport hat man keine Probleme. Von der Tiefgarage auf das Zimmer ohne Kraftanstrengung. Hotel ist auch Behindertengerecht. Wir waren und sind sehr zufrieden.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Aufenthalt
Hotel mit neuem Anbau mit Wellnessbereich, Anlage ist gepflegt und sauber Die Schwimmbadanlage draußen und drinnen ist sehr schön, im Außenbereich sind bei schönem Wetter die Liegen nicht wirklich ausreichend.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter 50. Geburtstag
Das familiär geführte Hotel hat eine traumhafte Lage zum Wohlfühlen. Man kann HP buchen oder Frühstück und a la carte essen. Die Zimmer im Landhaus waren sehr sauber und für uns ausreichend groß. Durch den Neubau mit seinen vielen Ruhe- und Wellnessräumen wurde das Hotel im letzten Jahr nochmal richtig aufgewertet. Hallenbad und Freibad bieten bei jedem Wetter Erholung. Der neue Fitnessraum war noch nicht fertig. es ist alles da was man zum Erholen braucht
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Professionelle Gastgeber mit viel Kundenkontakt
Sehr empfehlenswertes Hotel in einer tollen Landschaft - zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert - Die ruhige Lage trägt gerade zur Entspannung und Entschleunigung bei
Uwe(46-50)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Wir waren als Paar vom 25.01-27.01.13 im Hotel Adler. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer und Bad waren sehr groß. Wir waren das erste mal gemeinsam in einem Wellnessurlaub. Mit dem Personal, Frühstücksbuffett, Wellnessbereich, Snackbar, Ruheräume, Poolanlage, Essen sehr zufrieden. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.