Philipp(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
'Grüner Baum' blüht
Sehr freundlicher, aufgestellter und hilfsbereiter Empfang. Übernachtung war sehr angenehm und das Essen ausgezeichnet. Sehr geeignet für Sitzungen, Tagungen oder Festivitäten, da die Anfahrt unkompliziert und genügend Abstellplätze vorhanden sind.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub im Januar 24
Schönes Hotel, in den Bädern müsste allerdings was gemacht werden. Das Essen war wirklich sehr lecker und hat uns Überrascht. Weniger gut fanden wir das es zwei Ruhetage im Hotel gibt und wir im dazugehörigen Waldhotel essen mussten.
Rudolf und Daniela mit Familie(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr lohnender Aufenthalt mit viel Herzlichkeit
Ein herzliches Willkommen, ein sehr freundliches Team, besonders auffällig, das Serviceteam, im Restaurant, welches den tollen Aufenthalt (auch im Restaurant) so richtig toll werden liess. Alles bestens!

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Naturparkhotel Grüner Baum
Das Hotel liegt zwar an einer "Hauptstraße", aber dies wirkt sich nicht negativ aus. Die Zimmer und Speiseräume sind schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche Personal und die leckere Küche.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Nettes Hotel in schöner Lage mit optimalen Wandervoraussetzungen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Dank der Konuskarte kann das Auto die ganze Zeit stehen bleiben.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein besonderes Haus!
Im grünen Baum spürt man sofort die besondere Atmosphäre. Die Gäste werden als Freunde empfangen und genauso behandelt. Die Mitarbeiter:innen und auch die Azubis sind sehr engagiert und entspannt und sehr freundlich zu den Gästen. Wir (Ehepaar) haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen war phantastisch.
Martin (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das gastfreundliche Hotel
Sehr gutes gemütliches Hotel Mit aufmerksamen freundlichen hilfsbereiten Gastgebern und Personal Komme gerne wieder Danke
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbar!
Ein sympathisches Hotel mit einem sehr freundlichem Team, ruhigen Zimmern und hervorragender Küche, schönem Wellness- und gutem Fitnessbereich mit toller Aussicht.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist gemütlich rustikal. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffef und abends eine schöne Auswahl für das drei Gänge Menü. Besonders toll ist die Tapas Night am Abend. Schöne, dass man hier auch als Vegetarier und Veganer toll abgestimmte Speisen bekommt. Hunde sind herzlich willkommen und das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und aufmerksam. Danke für diesen unvergesslichen Aufe!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Grünenbaum
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel . Man fühlt sich sofort herzlich Willkommen , für Hundebesitzer echt ein Traum da der Hund , bis auf den Wellness Bereich, überall mit hin darf. Auch auf persönliche Wünsche wird eingegangen natürlich nur wenn es möglich ist.