Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurztrip mit gutem Essen
Hotel ist sauber und gut erreichbar, genug Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Nicht barrierefrei. Das essen ist sehr gut, das Personal freundlich. Leider keinen Balkon.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel mit Erholung, Genuss & Freundlichkeit
Das Hotel besitzt zwei Wellnessbereiche, indem man sich entspannen kann. Die Zimmer sind richtig gemütlich eingerichtet. Am Morgen gibt es ein schmackhaftes und vielfältiges Buffet. Das Abendessen ist genussvoll.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub im Schwarzwald!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Schwarzwald mit gemütlichen Betten, leckerem Essen und super nettem Personal!

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Willkommenskultur wird gepflegt
Kleineres, familiäres Hotel. Alle Altersgruppen mit oder ohne Hund fühlen sich wohl. Das Personal erfüllt die eigenen Wünsche mit Wohlwollen. Das Betriebsklima erscheint angenehm und gute.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiär und und sehr freundlich!
Im Naturparkhotel Grüner Baum wurden wir sehr freundlich empfangen, und das Zimmer war super schön. Das Nachtessen war immer sehr gut, und das Frühstücksbuffet
Cordi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Urlaubstage, alles stimmte
Sehr freundliches Personal, es hat schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und viele Ausflugsziele von hier aus sind möglich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Wohlfühlfaktor
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, hoher Wohlfühlfaktor erstklassiger Service. Ich war nur eine Nacht (Wanderung) dort, deshalb nutzte ich den Wellnessbereich nicht.
Irma(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
Das Hotel eignet sich zum entspannen und die Natur geniessen. Das Essen ist nachhaltig und sehr fein zubereitet. Das Personal sehr freundlich.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für eine Auszeit ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Bei der Ankunft wurde ich herzlich vom Chef begrüsst. Humor steht bei den Mitarbeitenden im Vordergrund. Für meine kleine Auszeit war das Hotel hervorragend geeignet.
Ewald & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall : Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und schmackhaftes, leckeres Essen.Wunderschönes Hallenbad im Bademantel bequem im Aufzug zu erreichen. Auch die Sauna tut uns gut.