John(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima
Super, freunlich, herlich. Gutes essen. Schone Umgebung. Alles gut. Zimmer auch prima. Nichts schlechtes. Nur Preize in Notschrei Hotel zu hoch und nicht das selbe wie im Gruner Baum.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum zufrieden und glücklich, nur zu empfehlen
Wunderschön gelegen mit Wandermögluchkeiten direkt vom Haus aus. Ausreichend Parkplätze vorhanden und freundlicher Empfang.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Schöne Lage, sehr nettes Personal. Gutes Frühstück.. Laute Straße, aber gute Lärmschutzfenster. Manchmal zu wenig Parkplatz.

Michsel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub im Schwarzwald
Das Personal ist sehr freundlich kommend u. hilfsbereit. Das essen ist sehr gut u. die Zimmer sind sauber u.gut eingerichtet.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hundeurlaub
Sehr familienfreundlich und gute Küche. Hundefreundlich, perfekt für jede Familie. Wellness kann im Haupthaus genutzt werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
kein hundefreundliches Hotel!!
In Google wurde uns das Hotel als Hundefreundlich angezeigt. Bei unserer Ankunft haben wir diverse Verhaltensregeln für unsere beiden Hunde vorgefunden. Wir haben uns daraufhin nicht mehr getraut, den Frühstücksraum zu betreten und sind bei nicht gerade angenehmen Temperaturen auf die Terrasse gesessen um andere Gäste nicht zu stören. Der Service dort war gleich null. Selbst den Kaffee mussten wir uns selbst organisieren. Wir haben es vorgezogen, frühzeitig abzureisen, da wir uns mit unseren Hunden nicht…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gemütliches Hotel mit guter Küche
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Hotel Grüner Baum. Das Zimmer qar gemütlich eingerichtet. Abendessen und Frühstück im schönen Restaurant waren lecker!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familien geführtes Hotel mit Charme
Dies ist ein ruhig gelegenes Hotel, mit schöner, stilvoller Einrichtung und bewährtem Service. Kann ich sehr empfehlen und ich werde erneut dieses Hotel buchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr guten Leistungen und ein guter Ausgangspunkt.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Flair. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die Bedienungen sind super freundlich. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir kommen gerne wieder. Familie Graf-Rummel Mettlach an der schönsten Saarschleife des Saarlandes
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel
Schönes familiäres Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal hat sich sehr um uns bemüht und war sehr nett zu unseren Kindern.