Super, freunlich, herlich. Gutes essen. Schone Umgebung. Alles gut. Zimmer auch prima. Nichts schlechtes. Nur Preize in Notschrei Hotel zu hoch und nicht das selbe wie im Gruner Baum.
In Google wurde uns das Hotel als Hundefreundlich angezeigt. Bei unserer Ankunft haben wir diverse Verhaltensregeln für unsere beiden Hunde vorgefunden. Wir haben uns daraufhin nicht mehr getraut, den Frühstücksraum zu betreten und sind bei nicht gerade angenehmen Temperaturen auf die Terrasse gesessen um andere Gäste nicht zu stören. Der Service dort war gleich null. Selbst den Kaffee mussten wir uns selbst organisieren. Wir haben es vorgezogen, frühzeitig abzureisen, da wir uns mit unseren Hunden nicht…
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Hotel Grüner Baum. Das Zimmer qar gemütlich eingerichtet. Abendessen und Frühstück im schönen Restaurant waren lecker!
Dies ist ein ruhig gelegenes Hotel, mit schöner, stilvoller Einrichtung und bewährtem Service.
Kann ich sehr empfehlen und ich werde erneut dieses Hotel buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr guten Leistungen und ein guter Ausgangspunkt.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Flair. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die Bedienungen sind super freundlich. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Familie Graf-Rummel
Mettlach an der schönsten Saarschleife des Saarlandes