Zimmer gut und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr fein. Alle sin allem kann man sich herrlich erholen!
schön gelegen , freundliches und aufmerksames Personal, sehr leckere Küche, alles sehr sauber und ordentlich, typisch uhriges Schwarzwaldambiente, tolles ausgiebiges Frühstücksbüfett, da war alles dabei was zu einem guten Frühstück dazu gehört.
Liebevoll geführtes Hotel, hervoragendes Essen und erstklassiger Service. Von Muggenbrunn aus sind viele Ausflugsziele leicht zu erreichen.
Wir waren sehr gerne Gast!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness und Wandern in einer schöner Umgebung !
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage im Hochschwarzwald. Der Service ist einwandfrei und die Gastronomie sehr lecker! Wir hatten einen entspannten Kurzurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gehobener Leistung zum angemessener Preis
Sehr schön gelegen in ruhiger Lage, aber trotzdem sehr gut zu erreichen. Komfortable Zimmer. Ein sehr gutes Frühstück und gehobenes Restaurant zu angenehme Preisen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Pärchen und Familienfreundlich
Alles top. Schöne ländliche Umgebung. Zimmer immer sauber gewesen. Kommen auch ein drittes mal. Wareb als Pärchen aleine und mit einem Kind als familie dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir freuen uns auf nächstes Mal
Super freundlich, zuvorkommend und alles super sauber. Essen ist phantastisch. Leider mussten wir unseren Urlaub abbrechen wegen Akuter und Ansteckender Krankheit unseres Sohnes. Sehr kulant
Wir waren zu 6 Rennradfahrern im Sommer 2022 im Hotel. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet und groß. Nachts ist es sehr ruhig, da kaum noch Verkehr über die Passstraße geht. Das Essen unser Halbpension ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Service ebenso. Wir waren sehr zufrieden!