Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Total nettes und aufmerksames Personal. Wir waren mit unserem Hund dort und hatten keinerlei Probleme damit. Das Hotel liegt so, dass viele Ausflugsziele sehr schnell und einfach zu erreichen sind. Essen sehr lecker, Zimmer sauber! Gerne wieder!
Für Zöliakie Betroffene NICHT zu empfehlen. Trotz 3 maliger, vorheriger Nachfrage (und Hinweis auf Allergiker!) und Zusage durch das Hotel ("Glutenfrei" gar kein Problem), habe ich zum Abendessen Salat mit Croutons bekommen. Den Salat zurückgegeben und dann wieder Croutons auf dem Teller gehabt. Zum Frühstück wurden mir Dinkelbrötchen serviert. (welche ich zum Glück nicht gegessen habe!)
Ich habe nach unserem Aufenthalt das Hotel noch 3 mal per E-Mail angeschrieben und nochmals darauf hingewiesen. Leider habe ich…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, mit Paket-Angebot für die Familie
Sehr schöne Lage, die Zimmer sind super und das Hotel familienfreundlich!
Man fühlt sich als Familie wohl und es gibt tolle Halbpension-Pakete mit Tickets für Rodelbahn und Freizeitpark.
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße aber trotzdem ruhig. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Kleiner Wellnessbereich. Gute Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub
Wir haben hier einen sehr tollen Familienurlaub verbracht. Lage direkt am Skilift der aufgrund der bescheidenen Schneeverhältnisse super zum rodeln genutzt werden konnte.
Personal sehr bemüht. Vielen Dank an Sven am Samstagabend 😉 für den tollen Service in der Bar. Vom Chef persönlich hatten wir einen tollen weintip inklusive Erzählung zur Herkunft des Weines erhalten, sehr angenehm. Die Kinder wurden auch sehr freundlich empfangen.
Richtig tolle Küche klasse Tapas Abend am Freitag und sehr leckeres 5…