Sandrs(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspanntes Wohlfühlwochenende, sehr gutes Essen
Kleines familiäres Hotel mit sehr gutem Essen erstklassigen Weinen und kleinen aber feinen Spa Bereich......Zimmer sehr ansprechend und ausreichend gross.... Schalldichte Fenster machen das Manko das das Hotel direkt an der Straße liegt wieder gut
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Tage in Todtnau-Muggenbrunn
Das Zimmer (Suite) ist ruhig, sauber und geräumig. Im Zimmer gibt es viele Haken, um Dinge aufhängen zu können. Das Frühstück ist reichhaltig. Wir haben es geschätzt, dass wir die sehr schönen und neuen Wellnessbereiche sowohl im Grünen Baum wie auch im Waldhotel ausgiebig und ohne Zeitlimite benutzen konnten. Selbst am Abreisetag durften wir das Schwimmbad, das Dampfbad, die verschiedenen Saunen und den Ruheraum im Waldhotel noch den ganzen Tag geniessen. Wir kommen gerne wieder.
Brück(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unterkunft ideal zum Wandern und Ausflug nach Frei
Sauberes Hotel. Viel befahrene Straße vorm Haus, aber Zimmer nach hinten sind sehr ruhig mit schöner Aussicht in die Natur.

Marlis(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Wir haben ein Familienwochenende genossen und wurden freundlich empfangen. Die freundliche Atmosphäre haben wir genossen. Das Wellnessangebot im Haus konnten wir leider nicht nutzen, da wir erst um 17 Uhr ankamen und die Anlage um 18 Uhr bereits ausgeschaltet und erst am nächsten Nachmittag wieder eingeschaltet wurde. Das war schade, da das Nutzen der Anlage im anderen Hotel nur bedingt befriedigend war.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiengeführtes Schwarzwaldhotel mit TOP Küche
Familiengeführtes, sehr persönliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Der Service war äußerst freundlich, hätte aber etwas flotter beim Nachfüllen des Frühstück-Büffets sein können. Tagsüber ist es im Hotel etwas laut durch die Lage an der Straße. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche beim Abendessen!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte Tage in Muggenbrunn
Der erste Eindruck täuscht etwas, weil das Hotel direkt an der Straße liegt. In den Zimmern selbst aber ist es ruhig. Im Aussenbereich gefällt die sehr schöne Terrasse, an dem Parkplatz müsste etwas getan werden.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gastronomie - schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein offensichtlich bei Bikern sehr beliebtes Hotel. Es liegt an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße im Ort Muggenbrunn vor Todtnau.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeder Zeit wieder .Es ist wirklich zu empfehlen.
Ein Hotel zu endspannen.Das Essen ist ausgezeichnet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. jeder Zeit wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr zentral, Zimmer ordentlich, das Essen sehr gut, die Bedienungen sehr freundlich. schönes Wetter Damit ist alles gesagt.
Peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schwarzwald familiaer, freundlich, entspannt
Ein noch typisches freundliches, familiaeres Schwarzwaldhotel und Gasthaus mit sehr sehr guter regionaler Kueche. Sehr schoene Lage mit rundum Schwarzwaldblick, trotz naehe zu der recht befahrenen Strasse