Gitti & Hajo(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel für Leib und Seele
Hallo, uns hat es in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Essen, Räumlichkeiten und Wellnessbereich (Waldhotel + Grüner Baum) sehr gut. Schade war das wir in 3 verschiedenen Gaststuben unser Abendessen einnahmen (bei 4 gebuchten Nächten) auch der Kaffee am Morgen war einmal kalt und einmal sehr dünn (kann ja mal passieren!!). Haben Prospektmaterial mitgenommen und werden sie auf alle Fälle weiter empfehlen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hessenland Brigitte & Hans-Joachim M.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub zum Wohlfühlen
vorbehaltlos zu empfehlen, man kann sich sehr gut entspannen und fühlt sich sofort heimisch. Auch gute Sportmöglichkeiten. Perfekt für einen Wellness- und/ oder Skiurlaub
Helene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hat einfach gut getan!
sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub mit kostenloser Nutzung der Angebote im 2 km entfernten Waldhotel: neu renovierter Wellnessbereich + Hallenbad, Schneeschuhverleih + geführter Wanderung; kleine Auszeit

Cha(36-40)Deutschland
Abzüge für Saunazeiten und kleines Bad, sonst toll
Wir hatten ein paar tolle erholsame Tage und eigentlich war alles zufriedenstellen. Einzige Abzüge waren die Größe des Bades sowie die kleinen Saunahandtücher und das beengte Zeitfenster der Saunazeiten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes empfehlenswertes Hotel
Wir hatten die Juniorsuite im Rahmen des Arrangements "Herbst Hit" gebucht. Das Zimmer ist sehr freundlich im modernen Landhausstil eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß, sauber und modern gefließt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichendes Hotel. Sauber, gutes Essen, Preis Leistung Verhältnis stimmt. Für die Kinder war der Bach hinterm Haus ausreichend Entfaltungsraum. Hotel kann ohne bedenken weiter empfohlen werden.
Arthur(51-55)Deutschland
Zum Wandern und Ausruhen gut
Wandern und Skifahren gut. AUSSCHILDERUNG TEILWEISE SCHLECHT: Steiles und flaches Gelände, Schotter -Stein und Wurzelwege.
Katharina(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Ein sehr ruhiges Haus, abwechslungsreiches und gutes Essen. Die Zimmer eignen sich auch für einen längeren Aufenthalt
René(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub im Schwarzwald
wir haben sehr schöne erholsme Tage erlebt und würden und wieder für dieses Hotel entscheiden bein einem eventuell nächsten Urlaub im Schwarzwald
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Woche
wir haben uns alle sehr wohl gefühlt , die Umgebung hat uns sehr gefallen und haben auch sehr viel von der Landschaft gesehen.